Заявлено 3 скорости, литиевый аккумулятор на 700мАч, патрон 1-3мм. Зарядка по micro USB (кабель в комплекте).
Также доступны наборы с доп.насадками 15шт. +2$ и 50шт. +5$.
На али существенно дороже.
Внимание: применяем код из топика и купон allowance!!!
Напоминаю, что купон allowance применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ доступны в VIP центре. Самые продвинутые применяют приветственный купон для новых пользователей на 4$ и тогда цена вообще копеечная.
Патрон 1-3мм
Скорость: 0/5000/10000/15000 об/мин
Заметка: Уважаемый клиент, при закручивании гайки слишком крепко, может не вращаться. Пожалуйста, ослабьте немного гайку, затем он будет работать. Благодарим вас за ваше терпение. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете отправить нам сообщение, мы поможем решить его в самое ближайшее время!
Если хотите выводить/вводить наличность, то Закон РФ требует идентификацию лица. Затем только и нужен паспорт.
хр… нет. только для оплаты штрафов и всяких жкх. в магазах не оплатишь. проверенно. уже и в киви ругался. они подтвердили. с минимумом — только штрафы и жкх., и прочая ХА… на магазы — от стандарта ( базовый) и выше. попробуйте сами. :))нужно или документ или гос услуги
и паспорт не нужен.
Карта (у меня) виртуальная, пластик не заказывал.
www.banki.ru/products/debitcards/card/8694/overview/
А как это сделать?
Что такое купон allowance? Где его взять?
Спасибо.
mysku.club/blog/discounts/97537.html#comment4354875