Мощность 1580 Вт. 3 ступени регулировки скорости. Частота оборотов 0 — 12000 об/мин. Диаметр диска 125 мм. Подходит для внутреннего диаметра диска 16, 20, 22,5, 25 мм. В комплекте 2 аккумуляторных батареи популярного форм-фактора Makita XLT 18 В.
Цена в заголовке указана за версию в картонной коробке, за пластиковый кейс просят почти на 10$ больше.
В комплекте имеется зарядное устройство для батарей и ключ для закрепления диска.
Разве что корпус использовать
1580Вт / 1,5кВт Откуда там столько мощности? Они хоть видели УШМ мощностью 1500Вт (пускай и коллекторную)??? Зачем писать такую откровенную фигню. Ну напишите вы 800Вт. Это ближе к правде и по корпусу и по массе…
милка М18/коллекторная файнповер/бк файнповер
З.Ы. Ну и цена дороговатая, ее все на яме в точно такомже комплекте ушм+2шт АКБ+зарядка+кейс, брали летом под скидос за 2,5р. Акб там естествено днище 3Ач и низкотоковое мах 10А с акб снять можно. Если кому интэрэсно фотки разряда под активной нагрузкой могу по искать, у меня друган эти АКБ пытал на разных токах+ сопротивление банок померил…
Ну на ВБ хоть написали 800Вт, а не 1800Вт.
Лично проверено и закуплено в больших количествах летом, правда он по 4р раньше был.