У Redmi TV Bar размер 780x64x63мм и два динамика 45x80мм суммарной мощностью 30Вт. Питается от розетки, имеются bluetooth 5.0, SPDIF, AUX входы.
С купоном BGc6f901 стоит $23.33
У XIAOMI MDZ-27-DA размер корпуса 830x72x87мм и судя по картинкам, у него 2 ВЧ динамика, два НЧ и 4 пассивных излучателя. Суммарная мощность всего 14Вт, но я посмотрел несколько обзоров, в которых нахваливали глубину и громкость звука. Питается от розетки, интерфейсы: Bluetooth, AUX, Line in, SPDIF и Optical.
С купоном BG913065 он обойдется в $32.99
Цена нормальная, даже низкая.
Сам по себе да, достаточно тихий, комнату не прокачает.
И именно у меня был глюк на ТВ, через jack он не переключал звук на саундбар, а играл параллельно. Создавалось что то типа эха, тк на саундбаре была задержка.
Использовал его как стационарную Bluetooth колонку, потом продал за 1500р, чтобы бы не пылился.
Ещё хотелось бы обновления прошивок, но может я слишком много хотел от этого девайса.
Вот эта колонка его полностью мне заменила
Xiaomi Mi Smart Network Speaker
mysku.club/blog/china-stores/55847.html
У меня примеру, саундбар Sony поддерживает форматы Dolby Atmos и кучу остальных Dolby.
А что может обозреваемая блютус-колонка?
Эффект есть и он чувствуется.
саундбар 2.0 и саундбар с долби атмос по цене в 5 раз отличаются?
какой смысл их сравнивать?
бюджетный саундбар замена колонкам тв. там обычное стееро.
правда RU склад не показывает вообще — только CN\HK
Так же, просто не выключаю.
И звук отличный и громкости хватает с лихвой. На телике эквалайзером выкрутил высоких побольше и низких чуть добавил. На кухоньке для телика и сериалов самое то.
Всем, у кого не дворец и не огромный зал, а комната примерно 5х6, рекомендую.
www.ozon.ru/product/saundbar-dlya-televizora-xiaomi-mi-tv-audio-speaker-soundbar-mdz-27-da-black-1146123772/?sh=tA1gOjfbGA&utm_medium=organic&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fproducts%2Fsearch%3Ftext%3DXIAOMI%2520MDZ-27-DA&utm_source=yandex_serp_products
Но вы купон предложенный в заказе применяли? (Ещё пару баксов и больше снижается allowance купонами).
Но насчёт этих моделей ничего утверждать не могу, сам не щупал.
Был бы, не издавай он пульсирующий свист, который шёл постоянно и не зависел от уровня громкрсти и прочих настроек.
Я сначала грешил на БП, но по дело оказалрсь в системной плате.
В итоге мозги и бп были из корпуса выдраны, на их место воткнут китайская плата-усилок на чипе Yamaha YDL-138, а БП заменён на внешний 12В блочок.
Раньше карты принимал — теперь видимо фиг((
Разобрался — просто в приложении банка в платежах нашел «пополнить kiwi»)))
Первый readmi прям неплох, даже — приятный.
А с учётом стоимости — цены бы ему не было, если б вдвое дешевле взять. =)
И, естес-но, всё зависит от условий применения: в обычной кухне многоквартирной застройки отлично будет звучать, но какой-нибудь зал, например, 10м*10м*6м может и не раскачает даже пара таких…