14.09.2023 добавлены ещё купоны!
Часы с будильником, FM радио, термометром и гигрометром. Плюс ещё есть проекция на потолок или стену, фокус регулируется. На выбор белый или чёрный корпус. На али такие от 10$.
Питание от USB 5V.
Размер экрана 18,3 х 7,5см.
Примечание: Распродажа RU склада.
Как обычно — применяем код из топика и опционально дополнительно скидываем купоном, allowance, который применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ и если поинтов хватит, то есть и больше номиналы. Самые продвинутые применяют приветственный купон для новых пользователей на 4$.
Большие цифры.
Время в формате 12/24
Регулировка яркости
Термометр
Гигрометр
Радио и регулировка звука, таймер автовыключения (радио)
3 уровня яркости экрана
Плюс можно выключить экран и использовать как зеркало (судя по картинкам)
И где ты там радио увидел?
Т.к. киви мой кошелек закрыл, чую, не выходя из дома подтвердить данные, чтобы платить выше лимита 15тыс., удобнее всего через ю.
Попробовал оформить — а реально да, юмани уже недоступны. Интересно, зачем тогда выводить.
В общем, им лениво убирать недоступные методы, мало ли все вернётся. «Сожалеем, в настоящее время недоступно». Получается, надо киви к госуслугам давать доступ, чтобы покупать. Больше года не пользовался, кошелек удалили. :)
о чем сразу написано (для покупок в интернет магазинах)
(госулуги проще всего)
Только реально, несмотря на рекламу, бэнг от нас вебмани не принимает сейчас.
«Полёт нормальный!..» ©
Но это было ещё до того, как регулятор на шалости QIWI внимание обратил. Как сейчас — не скажу. С Али всё работает годами…
en.wikipedia.org/wiki/Network_Time_Protocol
Берет время, дату, погоду и пробки из интернета, а температуру и влажность с внешних датчиков
Автоматом яркость подстраивает под освещенность
При минимальной около 100мА
А в чем ограничение по мощности? Там ведь не от батареек питание. И нагрева нет практически
Там все заточено на сервер IoT ThingBoard (задолбали всякие мажордомы и хоме ассистенты)
Про саму панель я здесь писал
habr.com/ru/articles/748198/
HA не зашел, когда стал разрабатывать свои сценарии и интерфейсы.
ThingBoard все таки коммерческая система у которой есть бесплатная версия. Попробовал несколько проектов, пока не жалею.
Посмотрел — она на Java… Не слишком «тяжёлая»? В каких ресурсах себя комфортно чувствует?
БД PostgreSQL до 5000 сообщений /сек >1Гб ОЗУ
БДPostgreSQL+Cassamdra более 5000 сообщений/сек > 8Гб ОЗУ
У меня эксплуатируется дома на NAS Debian 11 с 4Гб.
~ 20 датчиков LoRa + WiFi — Полет нормальный
У заказчиков стоит на VDS с ОЗУ 2Гб. Там под 100 датчиков и тоже все нормально.
Довольно удобный API HTTP, MQTT и COAP
Есть API для разработки своих шлюзов. У меня на ESP32 крутятся
IoT ThingBoard — это же облако? Т.е. вся ваша автоматизация без интернета превращается в тыкву? Или всё вертится локально без интернета?
В платном больше функционала, но для простых решений бесплатный вполне достаточно. Никаких ограничений на количество сигналов и время работы нет.
Есть возможность подключаться к их облаку за арендную плату.
У меня система развернута дома на MAS, на работе на виртуальном сервере и на двух VDS в интернете.
По поводу тыквы — посмотрите правде в глаза. Сейчас даже современный принтер может превратиться в тыкву без интернета )))
Или тут:https://onedrive.live.com/?authkey=%21AGzEXsxIokTHyqI&id=5E484110E26136C4%214649&cid=5E484110E26136C4
Описание в мануале.
ссылка
Пробовал на старом Galaxy 7.7 сделать что-то подобное:
Там ставится только 4-й андройд, либо жутко тормозящий и глючащий 5-й.
Соответственно приложения никакие не поставишь современные, браузер тоже. То что там есть с моими виджетами умного дома работает криво.
Непонятно как на нем картинку отображать? Можно, наверное, прямо на каком ни будь древнем SDK, но ради одного планшета не стал возиться.
Про проще, я имел ввиду — не надо покупать/паять/программировать. Не все это умеют.
Или там какое то приложение крутится?
Лаунчер какой то есть, что бы это все при загрузке выходило? И в сон андройдом не отправлялось?
Остальные ответы тут
www.wildberries.ru/catalog/152714360/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/169420111/detail.aspx
www.ozon.ru/product/proektsionnye-zerkalnye-chasy-s-indikatorom-vlazhnosti-temperatury-i-budilnikom-evo-chrono-669127265
Валдбериз- 624 ₽, куда уж ниже.