код купона
BGda2353
Действителен до: 30.09.2023
Всё-таки массовое производство уменьшает стоимость товара. Раньше 128 гиговую флешку можно было купить не меньше чем за 2.5 т.р. Акция на брендовую флешку от BlitzWolf объемом 32/64/128 Гб.
Корпус накопителя полностью металлический, с вращением на 360° внутренней части с разъёмами USB3.0 и Type-C
Характеристики:
- Интерфейс USB USB3.0 + тип C
- Ёмкость 32GB/64GB/256G
- Рабочее напряжение 5V Max
- Рабочий ток 200mA
- Совместимые системы Windows XP / 7/8 / 8.1 / 10, для Mac OS X 10.5+, Linus 2.4.x +, Android 4.0+
- Сертификаты CE, FCC, RoHS
Скорости чтения/записи указаны только на упаковке, на сайте не нашел.
Скорость чтения проверенная одним из покупателей
Купон работает.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Враки это всё. Я в 2021 году брал флешку блицев на 128 за 1к )))
В ДНС по 1299 за 128Гб, в онлайнтрейде по 899.
«01/08/2023:
Флешка работает отлично, есть 119 ГБ из 128 ГБ доступны. Скорость чтения составляет почти 100 Мбит/с, в то время как запись немного медленная только 25 Мбит/с.»
«31/07/2023:
Я запустил полный тест на всем диске и запись немного медленная: Средняя скорость записи: 22.04 MB/s Средняя скорость чтения: 114.43 MB/s»
Скорости совпадают с вашим скрином, что через type-c, что через usb.
По идее — повернул, и разъем защищен, хоть в небольшой степени, от мусора/повреждений.
А тут эта скоба с толку только сбивает, у самого такой есть…
как начнёшь копирование мелких файлов. Такая пилорама будет на низких скоростях…
Когда видео будешь копировать, то скорости хорошие.
Но на запись у таких флешек скорость маленькая. как узб 2.0...!!!
при цене менее 1500руб
кому компактность, кому скорость
Блицвольф продавал не флехи, он продавал компактные usb-ssd
А те флехи, что сейчас у нас продаются в магазинах, льют на скорости 10-30MB/s (и 30 я вижу все реже и реже — в основном не более 20) и стоят минимум косарь
На флешке узб 3.0
А по факту
чтение 90МБ/сек,
запись 5-20МБ/сек.
Китайские флэшки лотерея, в последнее время всё чаще с печальным результатом умирающих подделок с фэйковыми размерами из отбраковки.
Original XIAOMI USB 3.1 Flash Drive 2TB
Отзывы как обычно 5 звезд, «пришло в Закукуйск за XX дней, еще не распаковывал, выглядит хорошо.»
но внутри как обычно вот так:
Суммарно 1гб, обычный USB 2.0 с 4 контактами, сама флэш память из отбраковки, контроллер злой нонэйм.
реклама: