С другой, владея горстью банок, я понял, что кирпичи больше 10ач зачастую просто остаются дома. Почему? Да они тяжёлые как жизнь. Тем более что gan зарядка весит много меньше, а розетку найти обычно не проблема
Форм фактор удобнее.
mysku.club/blog/aliexpress/88530.html
Но цена…
Эти китайцы хотят 'нахаляву' толкать новинку не устраивая при этом раздачу 'пробников' по демпинговым ценам. Типа они доросли до гигантов рынка и теперь могут запускать свои товары без жирных акций. Зачем они нужны без всего этого?
(с таким подходом пусть закрывают свою лавочку)
хорошо что продолжают делать банки на нормальных аккумуляторах, а не на пакетиках
вангую, что павербанк спокойно может прожить лет 10, если раньше ресурс банок не израсходуют :)
Уже пару лет как работают.
По ёмкости, конечно, чуть просели, но до сих пор живее живых)
Охлаждение там очень важно, особенно, если есть QC
70 баксов лучше купить 7 банок по 10000 и ёмкости будет 70000 mAh
Разборки этой модели не нашел. Есть на сайтах другие аналоги, но не этой.
А информация вот про 21700 и из другого обзора по Гуглу:
Цена около 36-44$.
До 65 Вт выдает, ноут HP через переходник тянет.
www.mvideo.ru/products/50170530
Тогда с вычетом бонусов вышло в 2300руб. Написано даже сквозной заряд поддерживает (не проверял).
На удивление оказался отличным повербанком, моему ноутбуку Huawei d16 отлично живучести добавил в дороге (+1,5 зарядки дал). Единственным минусом является то, что авиакомпании не все с такими пускают на рейс, пришлось продать. Очень понравилась идея даже дома питать ноут днём от повербанка, в таком случае нет проводов до розетки, что крайне комфортно.
Очень рекомендую в РФ тоже акции мониторить по разным сайтам.
Тоже думаю чем заряжать бук во время стыковок между полетами да и большая банка нужна на отдыхе, непонятно как ее тащить.
На самом деле вполне для жизни и перелётов хватило бы такого повербанка на 15000 mAh с быстрой зарядкой и отдачей в 65w
Типа можно брать в самолеты, хотя в ограничение багажа по самолетам она, скорее всего не пройдет
www.ugreen.com/products/ugreen-nexode-power-bank-20000mah-130w
www.ugreen.com/products/ugreen-nexode-power-bank-25000mah-200w-with-smart-digital-display