Началась распродажа на новинку планшета от BlackView под брендом Oscal. Тут 10 дюймов диагонали, 8/128 ГБ памяти, Unisoc T606, 13Мп камера и 6580 мАч.
Купон плюс автоскидка получается финальная цена
Параметры
2G GSM:B2/B3/B5/B8;
3G WCDMA:B1/B8;
4G TDD:B40;
FDD:B1/B3/B7/B8/B20/B19/B28A/B28B
Есть возможность дополнительного заказа аксессуаров
Преимущества в одной картинке
Планшеты выделяются дизайном
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Должен разбавить это подвалище непрерывное, на 95% имеющее софтварную причину его не покупать.
Смотреть фильм приятно так, чтобы каждый кадр был на экране равное количество времени, то есть нужно мигнуть экраном и задать частоту обновления, потом в меню назад. Если так смотреть 2-3 недели, то затем некратная частота начнет раздражать, но тоже пройдет за 1 неделю и снова будет как обычно.
Другое дело, что синхронизации внятной и удобной нету, софта тоже мало, многие утилиты требуют специфических cpu. И еще расход батареи в интерфейсе, программные ограничения. Тем не менее, если мне предложат на выбор xiaomi mi 6 120 Гц и 144 Гц за одинаковую цену и одинаковый ресурс батарей, то я сознательно возьму 120, чтобы было кратно 60.
Смотри, что есть на AliExpress! Планшет Lenovo P11 2022 Xiaoxin на Android 12, 10,6 дюйма, 2000*1200, 2K, 7700 мАч за 11 185,03 руб. — уже со скидкой 30%
опция — лучше, чем ее отсутствие.
[ зависит от оператора; «вечная борьба щита и меча» с переменным успехом — это всё само собой ]
Леново засирают на форумах не меньше
Если б я знал что так будет, никогда бы не купил.
В теме на 4pda много жалоб на тач.
Не у всех эта проблема, может даже мало в процентах у кого. Но мне от этого не легче :(
При постоянном ежедневном использовании, акк только начал немного меньше держать.
Обнаружилось слабое место, разъем для зарядки, ставьте сразу магнитную затычку, убережете планшет и нервы!
Заказал на али по десятку разных и везде сразу повтыкал.
Не сочтите за рекламу, вот по ссылке ниже удобно смотреть, что к чему по характеристикам.
helpix.ru/chipset/unisoc_t606/
Есть планшет, который всем полностью устраивает, но там старый андройд, и ничего не поставить из новых ос и софта соответственно, а надо.
с прошивками беда? нет рута?
Spreadtrum и раньше был отстоем, а уж со сменой имени ничего не изменилось.
«Был отстоем» это прекрасное оценочное суждение. Но даже когда-то Palit, который весь дом спалит, что был овном, теперь даже не так чтобы метоллолом негодный.
Так что именно с точки зрения юзабельности хотелось бы конкретики, а не «у меня pubg на нем тормозит „