Мировая премьера смартфона realme 10.
Цена снижается по купону RMCODE20 на 20$. Мощный современный процессор Helio G99 и несколько вариантов по памяти 4 Гб + 128 ГБ/8 ГБ + 128 ГБ/8 ГБ + 256 ГБ
Характеристики
CPU Восьмиядерный процессор Helio G99
ОЗУ + ПЗУ 4 Гб + 128 ГБ/8 ГБ + 128 ГБ/8 ГБ + 256 ГБ
Цвет Rush черный, Clash белый
Экран 6,4 «90 Гц Super AMOLED Дисплей, Разрешение 2400x1080 FHD +, PPI 409,90.8% соотношение экрана и тела, 1000 нит пиковая яркость, контрастность: 4000000:1
Аккумулятор 5000 мАч Мега батарея, 33 Вт SUPERVOOC зарядка
Камера 50 МПЦветная AI камера, 2MP B & W камера,16 МПСелфи-камера
ОС realme UI 3,0 (на базе Android 12), поддержка многоязычных и Google Play
Другие (Nfc) Wi-Fi IEEE802.11 a/b/g/n/ac,Bluetooth 5,3, GPS, разблокировка лица, разблокировка отпечатков пальцев
Цены на различные комплектации
сравнение с предыдущей версией
характеристики в подробностях
Внешний вид
Попользоваться мне не дали, но в руках покрутил.
Очень хорошо собранный аппарат с отличной начинкой.
ИК-порт — это хорошо. Был во всех телефонах. Внушал уверенность и спокойствие. Но ни разу им не воспользовался.
Кстати, кто не в курсе, 2 фирменных неизлечимых глюка realme. Не работает AOD хотя и заявлен, отсутствует горизонтальный интерфейс.
Поворот на месте, ХУД тоже.
Интерфейс — это такая морда телефона. У 8 нет поворота родного лаунчера.
Гиродатчик работает, программы поворачиваются, лаунчер — нет.
На 4pda говорили это беда всех моделей realme на oled, возможно преувеличивают.
АОД и у меня гаснет через энное количество минут. Так же было и на часах от Хуавей — возможно в этом некая логика энергосбережения.
это глюк АОД.
Горизонтальный интерфейс полезен когда много текста и влом его листать, а также в автомобиле. Во всех мобилах у меня был автоповорот.
А поворот в Релми обладает добавочкой — если повернул телефон, то появляется кнопочка ручного поворота изображения. Удобно.
У меня при запуске игрушек вылезает сбоку убиоаемая шторка с кучей кнопок, я даже не знаю что там, одна полезная кнопка есть видеорекордер остальные не смотрел даже
Хотя в последней прошивке всех принудительно засунули в фан-клуб но там можно просто выключить на него уведомлятор.
единственное настораживает неизвстная фирма и проц от медиатека
а что такое будс кю2с и аир3? у продавца к нему
я думал они оба вылетели с рынка видимо только зопа ушла
aliexpress.ru/store/group/Realme-Buds-Air-3-%20%20%20%20%20/5777771_40000001780559.html?spm=a2g0o.store_pc_promotion.pcShopHead_1113377700.1_7_0
вроде 6 лет прошло и мой редми ноте 4 умеет а тут иди брейся вроде как