2) Пишите цену в $, а то взяли в моду патриоты в тугриках ценник малевать. Хотите высказать свою гражданско-патриотическую позицию — нет проблем, ставьте хоть на первое место тугрики, хоть в скобочках, но цену в стабильной валюте извольте озвучить на видном месте.
Я российские рубли в жизни в руках не держал, и ничего за них не покупаю. Просто РуАли меняет цены на рубли., и как говорят, на баксы не изменишь.
В любом случае лучше указывать цену в $ даже просто с учетом привязки к офф.курсу на день покупки/публикации.
Просто Вы, как обзорщик, теряете потенциальную аудиторию своих обзоров, если указываете цену только в рублях (или любой другой валюте отличной от USD). Даже если не брать во внимание сегодняшнее положение дел (а это невозможно скидывать со счетов) то мне банально не удобно конвертировать валюты в нескольких обзорах или акциях даже в день публикации, не говоря уже про гугление истории курсов валют на день выхода публикации в прошлом. Исходя из вышесказанного 80% таких обзоров я просто не открываю, хотя являюсь давним пользователем муськи и просматриваю большинство обзоров (кроме тех, что озвучил выше ну и связанных с в/п).
У тестя machtz (китайский «немец») с заявленным моментом 28Нм, так вот в режиме дрели останавливаю рукой и это не отключение аккумов — просто хватает сил.