Современный аккумуляторный инструмент, несомненно, удобнее в работе сетевого 220В. Болгарка WOSAI WS-J7 под диски 125 мм — не исключение. Вдобавок, производитель позаботился о комплектации. На выбор есть 20В батареи различной емкости и сумка.
В базовом варианте модель WS-J7 комплектуется стандартной батареей формата Makita на 2000мА*ч. Более емкие аккумуляторы рассчитаны на 3000 и 4000мА*ч. Соответственно по габаритам они больше. А, как правило, успех подобного инструмента заключен именно в в качественном, высокотоковом аккумуляторе.
Как отмечают покупатели WOSAI WS-J7— довольно таки удачная модель. К примеру, на стандартном АКБ болгарка на максимальных оборотах вхолостую работала 20 минут. С более емким АКБ — 45 минут. Так проводилось тестирование автономности и обкатка шестерен редуктора. Причем, силовой механизм выполнен из металла. Кроме этого можно выбрать три скорости вращения диска.
Купон
08WSDAY сбрасывает цену на 8 долларов. Но заказ УШМ возможен не из каждой страны, ввиду ограничений на пересылку Li-ion батарей.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Современный аккумуляторный инструмент Milwaukee, Dewalt, Makita, Hilti — несомненно, удобнее в работе сетевого китайского 220В. А подчас — сильнее, надежнее и крепче.
disk.yandex.kz/i/vttq0t2N28_ohQ
3dmdb.com/en/3d-model/replica-for-makita-mini-battery-18650-18v-by-1mrf/9684533/?q=makita+18v
И как обычно у восаи, один аккум норм, второй говно.
dzen.ru/video/watch/63394efdb741fb6da1f893f5?t=4
Аккумуляторы оригинальные из Европы (LG,Sony высокотоковые) проблемой стали. Я ставил такие:
Дя моих нужд (тример, цепная пила, мойка высокого давления) пригодны.
Она и сейчас дешевле, а аккумы комплектные даром не нужны.
P.s тот момент, когда ник полностью оправдывает поведение.
Я до сих пор не знаю как это сделать. Это же про Али речь?