Ну вот типа такого, я имею ввиду…
Ну и если вы одну из камер что по ссылкам указали брали, то поделились бы фото как она снимает, и в каком реальном разрешении.
Очень часто к примеру снэпшоты делаются в таком убогом и кривом виде что лучше бы и не было, а видео при этом условно терпимое.
Как они этого добиваются загадка.
Размер матрицы… Перечитал и описание, и характеристики, нашёл только что матрица Sony. Размер, похоже, только вам продавец сообщил. Так без указания размерности (треть чего? миллиметра, сантиметра, метра (хотя уже в камерку не влезет), дюйма, матрицы 36мм аппарата, матрицы crop от фотоаппарата...) эта цифра совершенно бесполезна.
-Петька, приборы?
-Пятьсот.
-Чего пятьсот?
-А чего приборы?
Да, снимают этого типа камерки достаточно погано, но надо отдать должное — чем выше заявленное у товара разрешение — тем лучше картинка. Конкретное исследование по пикселам и прочее не проводил, т.к. использую эти камерки как бытовые, посмотреть — всё ли в порядке. Хватает и камер с самым низким разрешением, но брал и заявленные 2Мп — картинка поприятнее. Но по сравнению с фотиком Olympus C-960 Zoom (был у меня в конце 90-х, официально тоже 2Мп) — земля и небо, сравнивать смысла вообще нет, совсем.
Так стандартно обозначаются размеры матриц в фото/видеотехнике, погуглите, сразу видно то что вы не понимаете про что идёт речь, про кроп фактор тоже видимо не знаете.
Про «стандартное обозначение» слышу впервые, хотя и обладаю неплохим парком фототехники профессионального класса. Конечно же, эти «широко известные узкому кругу» или «узко известные в широких кругах» подробности могли пройти мимо меня, т.к. не занимаюсь впитыванием современной интернет-культуры, но когда я вижу обозначение типа «треть», «половина» или «четверть» всегда хочется понять чего «треть» или ещё чего там конкретно. Возможно виновато образование, но приучили так — «дал цифру — дай размерность». А иначе — «Приборы — пятьсот».
а кто сказал что данная информация в тексте?
Купил себе tp-link tapo c200 на пробу в дикой ягоде, функционал такой же, но подороже (1900р). В принципе, меня устраивает, но ваши дешевле. А надо бы ещё штук 7 купить.
Есть вариант легко и просто проверить — пишите, попробую.