но вещь хорошая, для обрезки деревьев.
4" более чем достаточно, 6" уже лишне
Никто не мешает к корпусу сделать из подручных средств уширительный пояс под двойную толщину — всё равно эти инструменты — голимый колхоз изначально.
P.s. Мне проще, у меня есть 3Д-принтер и инженерное образование.
Да и у меня тоже и то, и другое. Но хотя месяц назад «стукнуло» 62, приходится «быть в форме» — слишком много общаюсь с современной молодежью.
На моей с «однорядкой» при хороших нагрузках просто тупо срабатывает защита. Сражу же скажу — на аккум «кивать» не надо, Не фирмА, но банки я подбирал самолично и в шурике он крутит «на ура». Вывод напрашивается сам — «маловато будет» (в смысле токоотдачи). Ну а что может brushless с хорошим аккум-м и встроенной масленкой — смотрите в видео.
Правда, к этому надо еще иметь и руки из нужного места. Я «Дружбу-4» впервые взял в руки в восьмом классе, а переехал из частного дома с печным отоплением только в 29 лет, через год уже моя дочка в школу пошла. Сколько мы с друганом той пилой нагребешили за это время на нашей и двух соседних улицах можете домысливать сами.
Вот полных аналогов моего Штурма я на Али что-то не вижу. Бесщеточники — пожалуйста, но без встроенной масленки, и наоборот.
Да и мне то моя досталась по-случаю. Каким чудом по всей России она в единственном числе оказалась в наличии у нас во Владимире в ближайшем к моему дому магазине «Все инструменты», не знаю. С тех пор я их «в наличии» больше не видел. Да и мне то она досталась слегка некомплектная — не было натяжителя цепи. Пришлось «поколхозить» пару часов в гараже, на то и дано «инженерное образование», как упоминалось чуть выше.
А если у меня нит ничего аккумуляторного от Макиты — всё равно брать «под Макиту»? Потому что в отзывах встречается «аккумулятор от Макиты не подошел, но продавец и не обещал».
Приедет — напишу, что там с батареей.
ну и контроллеры под такой корпус акб на али есть
Два дня заказ висел в воздухе, а потом сообщение от продавца: «This order source is at risk. For the safety of your shipment, we have closed this order.»
Из эмоций — только нецензурщина.
сам подумываю взять чтото подобное, только без аккума плюс корпус аккума под 10 банок 18650(есть в наличии неплохие)
Мотор? Китайские шуруповёрты показали, что моторы весьма годные.