2077
мышка М545 уже 5й год на аккумуляторах работает, 2штуки eneloop pro AA по переменно работают по мере разряда, хватает на несколько месяцев
так же как и клавиатура K375S на паре аккумуляторов eneloop АAA
и на офисе практически все логитечи от простых до навороченных на аккумуляторах, преимущественно eneloop
Человек конкретно про кадмиевые написал.
я конкретно указал какими акумами пользуюсь
а мне в ответ:
Работает от Ni-MH аккумулятора?
для примера с диаметром 18мм есть акумы 18500, длиной 500мм, часто используются в аккумуляторных блоках в проф. фототехнике.
может перепутали чего?
Прикупил про запас.
Акция вчера закончилась.
Использовал только скидку на странице товара.
В данный момент мои клава и мышка (купленные по отдельности) подключены к одному USB Unifying Receiver
просто BIOS настраивать нужно правильно, а не производить с ним
А потому и запасная клава пригодится.
В офлайне за 8-10 долларов есть аналогичные от того же А4тех. Не Logitech, но уж явно не хуже югрина. Самое главное не надо месяц ждать.
из тех что доводилось пользовать, не самый дешман, 2 батареек АА хватало на 2-4месяца, жрут как не в себя.
сейчас у меня в мышке Logitech М545 аккумулятор (1,2В против 1,5В у батареек) меняется раз в 6-8 месяцев
В принципе за свои 9 баксов она вполне нормальная. Если бы не потребность в дополнительных клавишах- не менял бы на Logitech. Хотя конечно Logitech по ряду параметров лучше и тоже стоит своих денег.
Можно ли ей иногда играть в шутеры, не тормозит ли?