Гравировальный станок SCULPFUN S9 за 294$ с применением промокода
2022S9 на 5$ и купона продавца на 14$
Технические характеристики
Модель: SCULPFUN S9
Размер гравировки: 410*420 мм
Гравировальные материалы: дерево, бумага, картон, пластик, белый, печатная плата, оксид алюминия, нержавеющая сталь 304, керамика, темный камень
Материал резки: дерево, акрил, картон, ткань, бамбук, пластиковая доска, доска КТ
Мощность машины: 30 Вт (это не имеет ничего общего с производительностью резки или гравировки, просто электричество потребляет)
Диодный лазер Мощность: 5,5-6 Вт
Длина лазерной волны 455 ± 5нм
Точность гравировки: 0,01 мм
Метод фокусировки: Ffixed focus laser + скользящее устройство
Защитная крышка лазера: крышка фильтра на светильник на лазере защищает глаза пользователя и предотвращает захват животных лазерного пятна.
Операционное программное обеспечение: Совместимо с LaserGRBL, LightBurn, Benbox, GrblController, LiteFire,
И т. д.
Система Operatin: совместима с системой Apple. Поддерживаемые форматы файлов NC, BMP, JPG, PNG, DXF и другие форматы изображений.
Метод передачи данных: подключение USB
Питание: 100-240 В переменного тока, 50/60 Гц Выход: 12V 5A
Вес: 3,0 КГ
длительный срок службы лазера
Возможность обработки различных материалов
жесткая металлическая конструкция
поддержка большого количества программ и файлов
глубокая обработка материалов
Кстати, беспошлинный ввоз обещали поднять, но пока он на прежнем уровне.
Провел короткий тест на черном акриле толщиной 3 мм (оргстекло) при скорости 600 мм/мин. Гравировка и резка получились отличными, с ровным краем. Sculpfun S9 прорезает за 8 проходов. Мы также попытались разрезать черный акрил толщиной 7 мм, и он тоже прошел нормально.
ну и по дереву таблица оттуда же, с указанием кол-ва проходов
Я повторяю, в чудеса не верю. Написал то, что сам резал. И как. Реально. Таким же лазером.
Вот это тоже из вашей ссылки. Вы просто не дочитали до конца:
«Сначала мы попробовали распилить сосновую древесину толщиной 4 мм, которая еще достаточно мягкая.
У S9 не было проблем с резкой за 8 проходов.
Затем мы попробовали более твердую и плотную древесину бука толщиной 3 мм, и Sculpfun S9 без проблем разрезал ее за 5 проходов.»
Кстати, фанеру режет ещё хуже, она пропитана клеем.
hobbylasercutters.com/sculpfun-s9/
Судя по всему, вполне неплохой. Скидка так себе, 299 — обычная цена на Али (в т.ч. и с доставкой из РФ)
З.Ы. Или я просто отстал от жизни и не знаю чего то сокрального))) Если кто обладает другой информацией, прошу поделиться.
Для гравировки напрямую необходим волоконный иттербиевый лазер со сканируюшей головкой