Расчехляю очень редко. Подготовка к работе, чистка после работы, отнимает много времени.
Поэтому и хотелось бы что-то подобное как в обзоре. Мелкое, готовое к работе, для мелких работ.
Ветки, кусты обозреваемым наверное самое то почикать. Рейки там на парник, досочку обрезать. Не доставать же для таких мелочей бензопилу. Приходится ручной ножовкой, а это не не алё.
Да, дороже, но кайф от использования качественного инструмента, по сравнению с этой дешманью, того стоит, чтобы придушить один раз зелёное земноводное, моё мнение.
Конечно, если предполагается использовать часто, то не спорю — лучше переплатить.
Давно ещё читал, что инструмент делится на «бытовой», профессиональный и индустриальный. Всё по задачам.
Но для чего-то серьезного уже слабовата, вал круглый(у звёздочки овальное посадочное), так что нужно немного доработать, рассверлив и вклинив кусочек прутка между ними. Ну и аккумуляторы комплектные далеки от идеала, хотя за такую цену было бы слишком жирно на хорошие рассчитывать )
Вот я так при выборе дошел до того, что мне наверное будет проще вообще купить Bosch UniversalChain 18 (акумы и зарядка есть) чем брать китайца за условных 80-100$.
думал аккумуляторы от WORX будут подходить
от пилы к инструменту WORX ещё можно с трудом воткнуть, а вот в пилу фирменный не лезет.
так и провалялась всю зиму, ещё не испытывал
r0c — переходите на киви.
Вообще-то он хотел приставку-цепную пилу для болгарки, но у меня от этой идеи глаз начал дергаться и я купил какую-то из аккумуляторных шестидюймовых.
Могут всё, но немножко.
Их идея в компактности, типа мультитула.