По моей ссылке уже скорее ночник, у которого есть настройка яркости, таймеры, не такой яркий свет, но автономность точно будет выше. Ну и влагозащита тут явно указана, по вашей ссылке «Life Grade»
На пороге дома обычно не экспериментируют с такими поделками, а ставят нормальный прожектор на 10-20 ватт с датчиком или по выключателю
Количество диодов это не минус, а плюс. Там где нужен свет — прожектор освещает. Где не нужен, тогда зачем что либо вообще вешать?
Пульт это вообще игрушка на пару раз, и регулировать яркость условный житель частного дома будет один-два раза, а потом забросит пульт и не вспомнит про него
Для чего нужен таймер освещения в условной беседке или сарае, или где то в дальнем углу двора? Во вашей версии, на пороге дома, таймер тоже очень полезен?
Зато датчик движения очень даже полезная штука. Может как включать/выключать, так и выводить из дежурного режима с приглушенным светом.
У меня установлены пару светильников на датчике, и пока перемещаешься лампа тебе светит. Когда нет надобности, она гаснет и все. В таком режиме заряда батареи хватает даже в зимнее время суток. Ваше же устройство, будь оно хоть с тремя аккумуляторами, может высадить в ноль их при свечении по таймеру
Если нужен источник света с максимальной автономностью. Вы правы, если нужен прожектор, покупают прожектор, я же об этом выше и писал, что назначение у устройств разное.
Это была версия для устройства по Вашей ссылке. Тот что по основной я бы в уличном туалете повесил. Датчик движения в этом случае не пригодится, ну или придется конечностями мазать периодически, а вот включить и выключить будет удобно с помощью пульта.
Таймер может пригодиться во время кемпинга, чтобы не засыпать в полной темноте, но и не оставлять включенным на всю ночь, то же самое относится к регулировке яркости, не всегда она нужна высокая
Ну вы про свой как раз писали, что таймер очень полезная штука, вот я и спросил.
Ну минимальный порог таймера у вашего лота 3 часа. Это половина ночи, практически. Сказать что экономно, то не очень
Ну а презентационные фото вообще намекают на использование как раз в домашних условиях :)
дешевле, не? и панелька побольше, вроде…
В описании по Вашей ссылке написано, что для подсветки используется 1*5050, надеюсь это опечатка. Плюс, что температура света регулируется, неплохо.