Через какое-то время рука, которой мышу дергаешь, начинает мерзнуть.
Так что с удовольствием взял бы такой. Только не такой огромный. Просто под мышу
пс здесь должен был быть типичный ответ типа, понимаете, часто много печатаю, а зимой стол не сильно приятен для локтей и всё такое… но смысл, Вы же всё равно напишете, что можно вообще без коврика, как то так.
пс пока я сочинял — выше уже написали)))
В далекие совдеповские времена продавался электроплед, примерно такого же размера, и тоже с регулировкой и питаловом от 220, мама на нем дрожжевое тесто ставила подходить — шаньги афигительные получались*))).
Хотя учитывая что совеццкие микрокалькуляторы самые большие микрокалькуляторы в мире ©
им видимо и коврики ламповые друда не стоили ))))))))
В принципе работать нормально, т.е. включчать дополнительный обогреватель не нужно.
Но вот рука на мышке мерзнет
На визуализациях так темболее.
Я б поостерегся.
На картинеке у них написано что сам элемент ТЭН «Imported» — Это как понимать? «У нас все китайское гомно, так что если импортный значить лучше чем местный !?»
И, там мощность побольше
У меня когда то была мышка с вентилятором (для охлаждения) и большим резистором внутри (подогрев), тоже прикольно было.
Зимой переворачиваешь коврик нагревом вверх, летом наоборот )
были еще серии из стекла :)
да и локтям…