Но зато есть отличное время работы и крепкая конструкция.
Все наушники — это сплошная вкусовщина основанная на своих желаниях и жизненном опыте.
Одному за 30 баксов звук бомба, а другому за 300. Один любит бас, другой верха, третий плоскую подачу ищет.
Тут только самому слушать, а если что-то не нравится, то эквалайзером вытягивать.
Сам сейчас под разные наушники использую разные профили в эквалайзер. Я уже молчу про разную музыку.
Сейчас на рабоет вкладыши Аудиотехника, дома для музыки (FLAC с плеера с усилителем) Аудиотехника мониторные, а для игр и вообще на компе — SOMIC. Все блютузные беспроводные играют на уровне Томпосонов тех из 2000х, bluedio tws взял 1.5 года назад жене, послушал раз — отдал ребенку, а жене купил JBL 220 tws, в них хоть какой никакой звук есть.
Это я к тому что просто для просмотра фильмов и прочих немузыкальных задач отличные наушники.
А что посоветуете взять с нормальным микрофоном?
С конкретными советами у меня плохо, потому что я, в основном, покупал именно что китайские наушники. Всего 5-6 пар примерно. Из них нормальный (по словам собеседников) микрофон был только у наушников с костной проводимостью, но для удовольствия от музыки они не подходят в принципе.
Последнее приобретение — Ritmix RH-802BTH, о качестве которых догдадывался, но покупал только для сериалов, чтобы дома не шуметь. В общем, несмотря на то, что это русский китай, микрофон там такой же отвратный, как и везде. Меня постоянно переспрашивают, мне нужно кричать и в итоге это заканчивается тем, что наушники я выключаю и говорю через телефон.
Нормальные марки вроде Sony и JBL я не покупал, и про них ничего сказать не могу. Хотя нет, у меня лежит очень старенькая Sony MW600, у нее с микрофоном тоже неплохо, но она и сделана не как наушники, а как это сейчас модно говорить «ресивер». То есть, отдельный блок с микрофоном и разъемом 3,5 мм для любых подходящих наушников. Поэтому микрофон можно поднести поближе ко рту и все довольны.