Лазерный уровень самонивелирующийся 360 12 линий 3D за 37.31$

код купона
PRACMANU789

Доставка с РФ. Базовая комплектация с одним аккумулятором.

12 линий

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +8
свернуть развернуть
  • 27 ноября 2020, 14:48
Пользуясь случаем. Кто что думает про уровни Hilda или вот такой DEKO. в частности присматриваюсь к такой модели Деко DKLL12tdP02 с нижним расположение горизонта?
  • 27 ноября 2020, 15:00
Тоже присматриваюсь к нижнему горизонту… Поглядев указанные, пришел к выводу что дешевле все-таки Pracmanu.

Или ВОт!
Очень понравился визуально! Не могу найти на него отзывы.

• SANik
  • 27 ноября 2020, 15:09
Заказал pracmanu 16 линий, жду. Также deko двухосевой. Сам хочу посмотреть, как будет работать с нижней линией.
  • 27 ноября 2020, 15:44
Сам смотрел на 16 линий, но не знаю нужен ли мне такой. Я не проф ремонтник просто хочу на праздниках плитку положить да обои поклеить. Вот и присматриваюсь так что бы не дорого и желательно из моей страны, а то почта на праздники ещё тот геморрой, а так точно до середины декабря получу
  • 27 ноября 2020, 15:47
брр, для разового случая, хватит обычного за 2к.
Думаю 360 вам не нужен, как и нижний горизонт.
  • 27 ноября 2020, 16:04
Ну это задачи на сейчас, а там как пойдет. Как говорится ремонт можно начать, но нельзя закончить :)
  • Zardek
  • 27 ноября 2020, 16:47
Смотрите сами. Если хотите работать под потолком(установка потолочныго плинтуса) — нужен нивелир с верхним расположением лазерной плоскости, если около пола(типа установка обычного плинтуса) — нижний. Если хотите оба — берите 16, они не сильно дороже стоят, но зато универсальнее. Желательно взять с радиоуправлением(под потолком или в других таких местах очень неудобно лазить включать/выключать и переключать режимы) и с работой(или возможностью модернизации в работу) в режиме фиксации маятника. Желательно также иметь возможность работы напрямую от сети. Также сильно желательно, чтобы к лазеру шла стандартная маленькая тренога-платформа.
Напоследок скажу, что зелёный видно сильно лучше, чем красный.
Ещё крайне полезная штука(но немного дорогая) — это штанга-тренога. Без неё работать под потолком проблематично — абсолютное большинство фототриног не рассчитаны и не достают до такой высоты. Работу у пола она тоже покрывает. Но её лучше было брать на 11.11. Там нормальные купоны были.
  • 27 ноября 2020, 17:30
Спасибо за советы. Сам не мог понять сколь горизонтов мне нужно. Потолки делать собираюсь, а вот полы вроде как заливать уже не нужно, а плинтуса проще по полу прибить :)
Так что наверное возьму с верхним горизонтом и успокоюсь :)
  • alex323
  • 27 ноября 2020, 23:23
С полами можно и с одним верхним горизонтом работать. Но я взял с четырьмя плоскостями, пусть будет. На фоне цены ремонта квартиры разница копейки :).
  • sskmy
  • 29 ноября 2020, 22:59
Вот я тож не каждый день дома строю и плитки ложу, а в основном только вертикаль или только горизонталь использовал (у меня крестиком H и V). Еще 14 линий даже как-то и не хотелось… Разве что для заливки пола 360 градусов горизонталь (нижняя) была бы полезна.
И батареек надолго хватает.
  • 27 ноября 2020, 15:01
Есть на YT пара толковых обзоров с разбором и юстировкой. Не все там хорошо. Вот такой Goxawee вполне адекватен цене.
У большинства совсем не все хорошо юстировкой и ДОМА ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Даже и не надейтесь. Как вы думаете, почему во всех обзорах нет сравнения с простыми уровнями из местных магазинов?? да потому что крутые 12 линевые светят хорошо, да не туда.
Цена 37$ на эту модель именно потому что )) А нормальные будут совсем в другую цену, сравнимую с нашими ((
Может я и неправ, но пока из обзоров и собственной покупки одного из этих бесполезных «фонариков» у меня именно такие убеждения
  • 27 ноября 2020, 17:50
Вы откуда решили, что речь о юстировке исключительно в «домашних» условиях? Как раз таки видео было из сервисного центра, где разбирали и обсуждали эти нюансы. Уже как то приводил ссылку. Это видео про настройку Pracmanu.

А это разбор конкретных моделей с участием того же инженера. И кстати, в конце замечательный вывод о возможности юстировки Bosch.
Юстировка в домашних условиях элементарнее чем 2 умноженое на такое же число. В моем случае: на площади 10х10 м горизонт врал на 5см будучи установленным по центру. Простая операция по отметке линий в одном положении и в положении 180 градусов, деленная пополам и даёт искомую «нулевую» линию.
  • 28 ноября 2020, 13:46
Увы, не для всех плоскостепостроителей. И юстировка ладно, частенько подводит повторяемость, вызванная плохим качеством подшипников/старением смазки, жёсткими проводами.
  • aukr12
  • 27 ноября 2020, 18:34
Есть у меня и Деко и Бош, в профессиональной стройке. Вот сколько он стоит на столько он и сделан, функции свои выполняет, но исполнение дешман дешманский. Если не забуду, то в понедельник фото с объекта с ним в этот пост добавлю.
  • K2Pro
  • 28 ноября 2020, 10:51
пару лет использую deko ll12hv в ремонтах. Сразу при покупке проверил точность линий. На 10м максимум 2мм погрешности было, что меня устроило. Трудится до сих пор, вещь незаменимая.
  • 27 ноября 2020, 14:53
Не могу найти фото, какая у него резьба снизу под штатив?
  • 27 ноября 2020, 15:03
Не пойму, его что можно использовать вверх ногами? ))
С заблокированным маятником — легко. Но тогда это будет просто осепостроитель без нивелирования.
  • 27 ноября 2020, 17:54
Нет. Это положение как раз таки нормальное, для этого типа построителей. Удобно для работы с полами. Попадались варианты с ещё одной призмой, вверху, но они были существенно дороже.
Ахаха посмотрите отзывы товара:

From: Russian Federation Доставка: Russian Post