Зарядка по вашей ссылке ИМХО куда интереснее субж, хоть и немного меньшей мощности.
Я юзаю «CHOETECH 72 Вт 4 порта» он при работе ноута с одновременной зарядкой батареи греется умеренно.
a.aliexpress.com/_BPUeF7
Он у меня заряжает dell e7450 через триггер по usb-c и телефоны/планшеты по usb-a. Из минусов это то что по usb-a нету qc, но я какбы считаю что это плюс)
Тоже хотел Зарядку с PD и триггер. НО вот по мощности сомневался.
Присматривался вот к этой — CHOETECH PD 100 Вт GaN Dual USB Type C, но по мощности тоже сомневаюсь.
Яиспользую Wotobe, но Choetech GaN интереснее с учётом, что у последнего два выхода и цена примерно одинаковая. Да и размером Choetech меньше.
мой PD триггер прикидывается 90Ватным блоком питания (а CHOETECH по USB-C выдает до 60Вт по паспорту). Несмотря на это «ни единого разрыва») связка CHOETECH+Dell e7450 через триггер работает как часы.
пробовал разрядить батарею до 30%, подключил зарядку и при этом активно работал на ноуте. Тут надо понимать что я стресстесты не запускал, а обычная работа браузер там, вижуал студия, загрузка была 20-30%, во время компиляции 80-100%
Во время такой работы ничего не вырубалось, ноут работал штатно, батарею заряжал.
Тут либо e7450 жреть максимум 60Вт, либо CHOETECH может по USB-C выдать больше 3А.
Если не забуду, сделаю замеры и дополню коммент.
Хотя за 6 с хвостом вечнозелёных оба этих зарядника даже без QC — очень даже ничего. Но это надо ждать очередных «акций». Кстати, на 11.11 он около 8 стоил.
Ugreen, у которых за сравнимые деньги с Baseus GaN есть вариант 45W+12W (type-c и type-a). Выбора БП много и под себя надо подбирать.
Мне лучше иметь распределённую мощность по портам, чем избыточную на type-c.
и этот:
Мне по вашим ссылкам Choetech нравится.