Вот бы он еще и диммировать умел… У меня двух клавишный диммер, стоит, одна клавиша регулирует с выключенного до максимального, вторая выключает или включает последний режим.
Неудобно было на РБ заказывать, у нас лимит 20 долларов на одну посылку — а мне 60 шт понадобилось. По 10 заказывал.
Дома 7 выключателей установил, вместо обычных в круглых подрозетниках. Процесс: не вынимая подрозетник канцелярским ножом отрезаются углы (конечно, у круга углов нет), дальше стена рассверливается чтобы выключатель полностью влез.
Я, начитавшись интернетов, накупил квадратных подрозетников, в итоге я установил только 1, да и то: во-первых, в разы дольше под него стену рассверливать, во вторых, подрозетник чуть-чуть меньше самого выключателя, но еще есть нюанс, что в подрозетник надо запрятать провода, которые идут в стене => дыра должна быть больше => у меня остались щели при установленном выключателе!
В итоге, чтобы установить 1 выключатель в круглый подрозетник, я тратил где-то минут 40 (включая переключения проводов в распределительной коробке, чтобы 0 подвести); на установку квадратного я затратил часа 2, да и то всё с ним плохо.
Появились на алике. Год назад искал не мог найти, заказывал с Англии с дорогущей доставкой. И как отказалось втулки под болты были с дюймовой резьбой, пришлось рассверливать и нарезать под м4.
Теперь пытаюсь найти устройство чтобы можно было регулировать яркость и температуру. По всему получается, что мне нужен куб. Но это не очень удобно. Выключатель всегда на месте, а куб этот в темноте еще попробуй найди. Для yeelight есть выключатель с димером, а нет ли чего-то подобного для Xiaomi?