Пока я был в отпуске, на Али началась подготовка к распродаже «Неделя брендов». Распродажа начинается сегодня в 10 утра по Москве, есть несколько часов, чтобы взять купоны.
Подробнее про распродажу читайте под катом.
Купоны
Купон 3/20
Прямо сейчас доступен купон на скидку $3 для заказов от $20 (1 на аккаунт). Начнет действовать 26 августа в 10:00 МСК
Взять купон можно на странице
campaign.aliexpress.com/wow/gf/k9G952EnrH
Чтобы получить купон — авторизируйтесь, перейдите по ссылке и выберите доставку в РФ. С ПК это можно сделать в самом вверху страницы в поле выбора страны/валюты (рядом с выбором языка). После выбора страны возвращаемся на страницу по ссылке и берем купон. Далее возвращаем свою страну, купон появится в разделе аккаунта Мои купоны.
Купон 5/50
Берем на главнoй странице акции
sale.aliexpress.com/ru/__pc/2019Autumn_YearSale.htm
Промокоды
Промокоды Aliexpress, которые возможно будут работать с 10:00 МСК 26 августа, но это не точно, а также не известно для каких стран.
- epnaugsaleRU — скидка $7 от $60 для всех пользователей из РФ (1500 активаций)
- epnaugsale — скидка $7 от $50 для всех пользователей из РФ (1000 активаций)
- epnaugsaleN — скидка $4 от $5 только для новых пользователей из РФ (4000 активаций)
- epnaugsaleNRU — скидка $4 от $5 только для новых пользователей из РФ (4000 активаций)
- KRAUGNEW — только для новичков, скидка $4 для заказов от $5
- AEAUG5 — скидка $5 от $35
- AEMR10 — скидка $10 от $100
- BrandweekPN828 — скидка $6.5 от $50
Другое
Обычно я проверяю всю информацию о распродажах, но так как до акции осталось 2 часа, то информацию ниже выкладываю без проверки. Увы не смог проверить раньше, так как был на рыбалке без интернета.
1) Хиты продаж ($6 от $60, $10 от $100, спецкупоны) ►
12) Быстрая доставка (товары с отправкой из РФ) ►
campaign.aliexpress.com/wow/gf/2019AutumnYearSale_Fast_Shipping
13) Бренд-фокус (купоны продавцов до $48) ►
sale.aliexpress.com/ru/__pc/brands_xiaomi_8.htm
Заходите на страницы к разным брендам каждый день, выбирайте 5 из них в день с 10:00 21 августа по 09:59 26 августа (МСК) и получайте 1 купон от понравившегося продавца. От 1 магазина только 1 купон. Кнопка «Выбрать» не всегда нажимается с первого раза, пробуйте обновить страницу или немного подождать.
14)
Эксклюзивные предложения и купон на $2 для новых пользователей — те для аккаунтов, не совершавших покупок ►
sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_zone_August.htm
Купоны и Промокоды Tmall
Работают только для России, доставка тоже из РФ.
Купон на скидку от 70 до 6000 рублей ►
tmall.aliexpress.com/ru/__pc/pages/promocodes.htm
Также начнут работать с 10:00 МСК 26 августа.
- TMALL200 — скидка 200 руб. от 4000 руб.
- TMALL500 — скидка 500 руб. от 10000 руб.
- TMALL800 — скидка 800 руб. от 15500 руб.
- TMALL1200 — скидка 1200 руб. от 24000 руб.
Главная страница акции ►
tmall.aliexpress.com/ru/__pc/pages/tmall_828_it.htm
Также в Tmall действует промокод
TMALLONLYFORU на скидку 300 руб. от 5000 руб. для любых заказов.
т.е. продавец продал в убыток, а у человека баги — оба сидят недовольные)))
И причем тут вообще стоимость товара, скидки и баг в xiaomi mi box??
Да, совершенно верно. Еще раз напомню — вам никто ничего не должен. Не хотите — не покупайте, вольному воля.
Давайте минусуйте. все равно и так все очевидно. очередная распродажа, а комментариев меньше 20 штук. Народ уже наелся. Пришло время конкурентам наносить ответный удар.
Тем более эпл с его полутелефонами скатился на 4 место по продажам этих недотелефонов и теперь находится между oppo и xiaomi.
Для объективной оценки, следует писать и о постоянной наценке… И не нужно Ali сравнивать с другими площадками, мы же не в детском садике. Ведь можно сравнить не только цену, но и качество (тут Ali проиграет в сухую)
Утрированно: вместо день-бакс можно подставить свои значения. Не распространяется на шопоголиков, для которых добыча монеток и поиск скидок — самоцель, которая уже приносит удовольствие.
Но то, как китайцы засрали псевдоскидками все площадки и сколько там приходится времени грестись реально напрягает. В поиске не реально найти, т.к во все товары забиты все теги; каждого товара по 100 позиций во всех категориях; цены от нормальных до неадекватных; спам по всем фильтрам…
ЧЯДНТ?
пс обычно это вещи, среднерыночную стоимость которых я знал (читал здесь или др.форумы), но иногда это просто зашел и купил
золотые слова ©
пс крайняя покупка — супер жилетка с подогревом (по 6,5$!!! по факту нужно было брать штук 10 — уже все знакомые захотели, но цена то другая) — все никак не дойдут руки обзор запилить
Таким образом фонарик мне обходится 11,50 против 17-18 в обычные дни.
барыгахперепродавцахОК.
Как рядовой покупатель я СЕБЕ купил много из того что лежало в желаниях: несколько футболок, джинсы, другой фонарик себе лично, платку ESP-12, плюшевого зайца внучке. Все реально подешевело и плюс купоны.
https://en.wikipedia.org/wiki/Victim blaming
Но по-вашему виноват в этом именно покупатель, а не организация (базар, магазин...), допустившая их туда?
И ещё добавлю:
Я именно так и сделал на прошлой распродаже. Результат описал в этом комментарии и на форуме.
Надоело нытье. Я вот на gearbest.com уже давно не нахожу хороших цен на хорошие товары. Я не плачу в каментах из-за этого, не ною. Я просто не пользуюсь gearbest.com. Оказывается и так можно, да.
Только толку нет. Потому что многим людям нравится ощущать себя жертвой, нравится быть обиженным. В данном случае — жертвой aliexpress, который купонов недодал.
Нужно всё же отличать конструктивную критику и нытье. Если мне не нравится что-то в компании клиентом которой я являюсь, и я высказываю своё «фэ» представителю этой компании — это не нытье. Если же я вместо этого буду своё «фэ» (к тому же состоящее из общеизвестных фактов) доносить до других клиентов этой же компании, которые всё прекрасно знают и которых компания устраивает (раз до сих пор пользуются её услугами), то это уже будет тупое нытье.
Ну и в своем «послании народу» Вы забыли про «Стокгольмский синдром», ну и про принцип «расщепление сознания клиента» стоит упомянуть. Чего уж останавливаться на вариантах жертвы. ;)
Это вы забыли, поэтому приплетаете феномен защиты жертвой своего агрессора там, где вообще никто никого не защищает.
mysku.club/blog/discounts/75019.html
mysku.club/blog/discounts/74980.html
Можь кто сталкивался?
Проверенный вариант такой — через Тор браузер сделал новый аккаунт на новую почту, адрес: Краснодарский край, город Other (индекс, улица/дом, ФИО и телефон настоящие). Оплачиваю c WMZ, захожу в аккаунт тоже через Тор.
Теперь ждём блокировки по индексу, как в Яндекс-деньгах при заказе карты ))
И да, зачем нужна пленка на браслет?
Промокоды CITY826 и MARKI не действуют.
Для Украины цена на синий US $6.23 с бесплатной доставкой и отслеживаемым треком.
Первый раз нахожу товар в котором меньшая цена для Украины…
Я сегодня получил Xiaomi Wi-Fi ретранслятор за $ 6.26 — рейтинг магазина тоже не очень, но цена…
И доставка была с треком и уведомлением как и здесь.
тот что флешкой на том топе по 6,99 частенько
в этом плане палка удобнее — там хотя бы видно непосредственно перед оплатой окончательную сумму к списанию
жаба просто негодует, должно было быть 35 ;)
P.S. Я завел долларовую карту, это на порядок удобнее
Вот уже весело за 10$ еще заблокировали деньги на карте на две сотни.
Хорошо хоть не рубли, так вернутся так же а не с конвертацией курса
Аккаунт новый, через прокси.
Промокод letyshopsru828 скидка $7 на покупку от $50. Количество промокодов ограничено!
Куда можно воткнуть спецкупоны от алиэкспресс.
Нифига не понятно.
нашел сам
вместе их все равно нельзя применить
Значит купон нельзя вместе с промокодом совместить?
Как хорошо, что все покупатели кристально чисты!
Пардон, не обновил страницу перед отправкой комментария.
Прям какие-то Ali-дрочеры, честное слово. Реально процентов 80 % покупателей сейчас (в данной теме) недовольны Ali. Значит ребятки это не у людей губа большая, а с вами что-то не так…
Сработал промокод 26.08 19:10, РФ.
У кого-нибудь эта игра началась? Я прождал до 19:00 — ничего. И не могу найти в приложении эти самые правила. В глобальных правилах распродажи ничего не изменилось и про «подаркопад» ничего не добавили.
И подскажите, пожалуйста, в какое точно время игра началась?
Я играл в 11.00. Там внизу слева была поверх приложения надпись и таймер. Сейчас заходил, такого уже нет.
c.radikal.ru/c04/1908/4c/0a11175f3174.jpg
c.radikal.ru/c43/1908/86/c41c58c3a472.jpg
a.radikal.ru/a36/1908/5a/c612d16f1438.jpg
c.radikal.ru/c31/1908/70/d192824916b4.jpg
a.radikal.ru/a21/1908/dd/fe87df53d728.jpg
Несколько раз подгадывал время… ни таймера, ни игры… :-(
А в акции написано "«до 20 купонов». Значит должно быть больше, раза на аккаунт.
Может в стране дело?
▪️ cityads828 — скидка $7 от $50
▪️ PICODI828 — скидка $7 от $50
▪️ cityads828 — скидка $7 от $50
Как войти в Подаркопад?
P.S. в 15:00 у меня игра не началась.
Сработал! Не стал использовать купон на 6, применил код на 7.
Правильно ли я понимаю, что на Али до сих пор 4-кнопочная версия продается только тут — ссылка?? Под названием «U2p BluetoothVersion».
На распродаже можно что то купить копеечное с небольшой скидкой с доставкой чуть ли не два месяца а когда на двух предыдущих распродажах я пытался купить товар который постоянно покупаю, то из трех продавцов мне никто товар не отправил, написали левые треки, потом лапшу вешали про ошибку логистической компании, после спора вернули деньги и так как заказы были большие по сумме и количеству то магазины просто закрылись по минусовому рейтингу. В результате я ничего не получил, только деньги туда сюда погонял и время потерял. Так что не верьте в сказки. У магазина с которым я работаю сейчас нет скидок на распродаже и купоны они не принимают, а скидки только от количества.
«Ненужной» фигни может не быть в магазинах или есть, но в 5 раз дороже.
Приходит иногда за пару недель, самая быстрая моя посылка пришла за 10 дней.
Если товар не ожидаемого качества открывайте спор. Возврат части или всей суммы.
Товар приходит практически всегда 99%. Пару раз нет, но сразу вернули деньги.
Так что одни плюсы, как по мне.
Хотя какая то копеечная мелочёвка приходила а покупка боле менее стоящего товара ну очень большая лотерея.
Я высказал своё видение покупок на Али, а не цитировал чью-то книжку…
Select_Coupon_828_Brands_Shopping_Week_Exchange_12 +US $12.00
перехожу к списку куда он может использоваться. И ни к чему его применить не получается. Везде применяются другие спецкупоны, например $6/65
Подскажите хоть один товар, ради любопытства, куда можно применить купон
Cкорее нагибалово…
И менять монеты на спец купоны было не обязательно, обычно на распродажах спецкупоны можно взять в большом количестве без всяких обменов.
— MEGAFON828 только для новичков, скидка $4 для заказов от $5
— megafon8287 скидка $7 от $60
Только, что проверил у меня сработал
И вообще, есть правила применения купонов.
Но я не проверял… :)