1913
Есть ли тогда смысл париться с этими монетами? Не проще дождаться конца псевдо распродажи и купить по изначальной цене?
В общем, я по этому поводу пообщался в чате с техподдержкой, скинул им скриншоты… Оформили от моего имени заявку, обещали в течение 2-5 рабочих дней ответ дать.
sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htm
это третья «угадай карту»
В мобильной версииу меня монеты за добавление в корзину не даются.
Система перегружена. Пожалуйста, повторите попытку. )))) И нет попыток.
на монетки (и на чудо сад) давно забил — я чет не въезжаю зачем они,
думаю, да
не такой я специалист по купонам, но это не спецкупон
пс и ещё 3/30
QR-Code для удобства:
Еще, нашел купон: 3/20, проверьте кому не лень:
На второй акк в Украину взялся только после изменеия адреса на РФ.
Правда, не вижу смысла в купоне 6/60 при возможности обменять 1000 монет на 10/69.
Для ПК:
Для Смартфона:
QR для Смартфона:
sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htm
Думал что только у меня почистили ))))
Вот вам и доказательство:
Oma pullojen kierrätys
Kaikkien Lidl-maiden PET-pullot kierrätetään omassa kierrätysjärjestelmässämme. Siksi Saskia-pullossa käytetystä muovista yli 50 % on itse kierrättämäämme.
corporate.lidl.fi/vastuullisuus/ympaeristoe/kierratys
Чаще всего проблема заключается в том, что в мелких супермаркетах эти аппараты не имеют возможности хранения стеклянной тары, и принимают только то, что легко сминается: пластик и алюминиевые банки. В крупных же они всеядные.
похоже вы Лидл только в кино видели. Стена, в стене дыра, в дыре лента транспортёра, закидываешь любую бутылку или банку любого бренда и в любом состоянии и счётчик накидывает денюжку. Конкретно Лидл ближайший к Лаперанте.
Вот сейчас еду в автобусе и сделал фото....
Специально зайду посмотреть, как там с приёмом банок, в Лидле. Я их не сдаю, а выбрасываю.
На своих больше 16 ни разу не видел.
ну так весь прикол в том чтобы тут же отписаться. лайк вы тыкаете под постом, там же есть подписаться/отписаться. не намного больше времени и лени)
За подписку на блогера и лайк, чтобы монетки получить, несколько раз иногда ткнуть приходится на разных блогеров и магазины.
Но если вариант «just for fun»? :) Или не рассматривается, что такое кому-то может быть просто интересно, например? Интересы бывают разные ;)
Перехожу в этот «центр купонов»
Нажимаю на «обмен монет на купоны», мне в ответ открывает страницу правил. А самого обмена — не предлагает
Вроде без обмена на монеты.
Но опыт использования купонов с прошлой крупной распродажи у меня резко негативный: из трёх посылок только одну отправили, два других продавца долго тянули резину, прямым текстом клянчили дополнительные деньги, потому что из-за купонов у них, видите ли, убытки, давали левые трекинг-номера и отказывали в отмене заказа.
Другой трек-номер от другого продавца сначала трекался через СДЭК до моего адреса, но как «пока неотправленный», а продавец клянчил доплату в пять баксов (примерно в размере купонных скидок). Спустя несколько недель трек стал невалидным и я открыл диспут. Во время диспута продавец так же пытался продавить на смену причины на «other». Деньги вернули, время не вернули, желание пользоваться купонами и покупать на распродажах отбили напрочь.
Али встал на сторону продавца, мол не можем продавца заставить отправить
И так же на некоторые заказы с купонами умышленно дают левые треки.
А с поддержкой раз на раз не приходится: один раз попался адекватный и понимающий сотрудник, а в другой — отказывался вникать в суть проблемы, отвечал копипасченными фразами и открыл диспут не с той причиной и кривым описанием (пришлось закрывать и открывать самому руками).
Почему пишу? — Оочень много вопросов через приложение
Правда написано что принять участие могут лишь бриллиантовые или платиновые члены, остальным членам не повезло)
s.mysku.club/DVf
членуполовому признаку.а где их искать? в приложении?