Надо было назвать Readmi или Reabmi )
А вообще это суббренд компании Oppo.
3dnews.ru/973083
www.ixbt.com/news/2019/02/14/prodazhi-smartfonov-v-kitae-za-god-sokratilis-na-105.html
Что ж Вы не верите людям
ресурс mysku стал просто рекламным.
или я просто не пользовался и потому не знаю как это удобно…
ну просто читаю столько постов «ми бенд без нфс… фе», «телефон без нфс… нафига» итд итп
ну карточку банковскую туда зашить… а что еще?
пс а че китайцы не хотят? чтото знают? или им там эти чипы уже в роддомах зашивают?
Если так судить то всё кроме непосредственно звонков и телефонной книги не является жизненно необходимым.
Вроде бы Sony делает бюджетники с NFC, но там в жертву приносятся другие характеристики. Нужно выбирать, что важнее, 40 мегапиксельная камера или NFC (допустим).
«Вот только с мировыми платежными системами он не работает, только в Китае.»
Звонки и телефонная книга? Лично мне даже NFC нужнее) Суть в том, что NFC — это не камера, динамики, плеер, возможность работы с наушниками, блютус, вафля, интернет или еще что-то такое, что при отсутствии пришлось бы компенсировать отдельным устройством, занимающим место. Все, что заменяет NFC — это тонкий кусочек пластика, размером 5х8 см и меньше, массой в пару грамм. Поэтому без него прожить можно.
Я где-то читал что без интернета с помощью NFC можно осуществить оплату 10 раз, но не проверял это.
Каждая моя оплата с помощью NFC осуществляется в моменты когда у смратфона нет доступа в интернет.
Возможно вы платите не с помощью Android Pay, а с помощью какого-то из его суррогатов. В Украине таким суррогатом был Privat Pay (или как его там?) и он действительно требовал дополнительных условий для совершения оплаты через NFC.
До того как начал пользоваться я думал что NFC платежи это не существенная штука, но когда начал пользоваться то… Теперь смартфон без NFC для меня не смартфон.
NFC ещё можно использовать для сопряжения с блютуз наушниками и портативными колонками, но вот это уже мне особой пользы не приносит.
Телефоном оплачиваю проезд, покупки, в кошельке только карты скидок (пара штук) и ключ от работы.
Хотя раньше без кошелека как без рук.
Предлагаю попробовать купить булку хлеба в магазине по QR-коду и неприятно удивиться
www.dgl.ru/news/v-2019-godu-rossiyane-smogut-sovershat-beskontaktnye-plateji-bez-nfc-i-perestanut-rugat-kitayskie-smartfony_14630.html
пишут жиды в коментах
похоже в россии будет работать так себе.
Мой сказал что у меня проблем не будет в моем регионе
мск/уфа/янао
Билайн грузинский имеет только Б20. Шах и мат!
Через неделю опять там буду и как мне без Б20?
А если коротко, то надо 4G FDD: 3 (1800 МГц), 7 (2600 МГц) и 20 (800 МГц). Потом возможно будет ещё 1 (2100 МГц) и 8 (900 МГц).
Ещё в России используют 38 (2600 МГц) — 4G TDD.
2G GSM: 900 и 1800 МГц
3G WCDMA (UMTS): 1 (2100 МГц) и 8 (900 МГц)
Да и пальцетык их экранный настораживает. Бывал у меня Oppo RX17 Neo зимой — такого тупорылого сканера отпечатка я даже во всяких Дуги и прочих подвалах 2015 года не видел. А на улице зимой вообще с первого раза не разблокирует. Инетерсно, тут тоже так, или прогресс есть?
У меня тоже RN7. Если сравнивать с Oppoe внешне, то у Redmi лучше крышка. Оппо везде до 400 баксов пластик ставит. А у Rn7 реально хорошее стекло, неоднократно проверено падениями. Упомянутый RX17 Neo в руке не так приятен. Хотя тем кто в чехле носит, будет все равно.
Мне тоже фронталка особо не нужна, так что выдвижную конструкцию не убил бы. Больше всего бесит, что в текущей версии MIUI есть крайность: если аппарат с бровью, что прописано в прошивке, то пофигу на ее размер, значков уведомлений в строке состояния не будет. Приходится костыль в виде Notch Test использовать.
За Оппо хз. На китайских Xioami можно с компа, через ABD, сделать Morelocale, и хоть меню останется английское, но софт по умолчанию русский выбирает.
The end
Sold out сказали, расходимся. На Али есть за 17 он
16500 тмолл
Жаль этот не успел по такой классной цене взять. Теперь прямо сверебит его и ха 18 взять. Может так и задумано? ))