В подборке пять товаров с исторически низкими ценниками.
Наиболее интересный лот — поручни для занятий спортом. Себе их прикупил тоже.
Поручни для упражнений KANSOON за
$2.99
Размеры 33 х 15.5 х 12см
Макс. нагрузка 150 кг, вес 1.5 кг.
Ватные палочки Yijian за
$0.69
В комплекте 200шт.
Беруши 3М за
$0.29
NRR 28dB, SNR 38dB
Кошелёк для карт и визиток за
$0.59
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Вот фото с отзывов:
Недавно цена была 4.99 за этот лот. А раньше вообще — почти 20$
С ценами там и не такие чудеса бывают:)
пост минусуют сильно.
1) незначительная скидка
Но тут понятия неоднозначные. Одни думают, что это должен быть минимум 90% слив цены, а другие напротив — рады небольшой скидке. Лично знаю людей, кто готов угробить несколько часов на то, чтобы наработать себе скидочный купон на пару $ путём многократных клацаний по мышке.
2) «Раньше это стоило столько же или дешевле» — здесь я вспоминаю про «вчерашних раков», которые были жирнее и вкуснее.
3) Стереотип «если в день распродажи китаец на некоторые товары поднял цену, значит цена поднимается на все товары».
4) Ненависть к скидочным постам, тоска и ностальгия по ламповой муське, где публикуют только обзоры.
5) «Эту скидку я уже видел в телеграме/пеппере/где-то ещё. Хватит дублировать, ставлю минус.»
6) «Вижу скидку от непонравившегося мне магазина — ставлю минус, хорошая скидка иль плохая — неважно»
— думаю, это далеко не все причины. Озвучивать их никто из минусующих не собирается. Но те, кто всё-таки осмеливается выразить своё недовольство, без грубой язвительной формы общения обойтись, как правило, не может. Хотя ничто не мешает скрыть неприятные посты в настройках сайта.
Вот как-то так:)