Я человек простой, вижу необычный брелок — покупаю брелок.Как то вечером листая ленту в группе посвящённой товарам с AliExpress, наткнулся на данный набор брелков, выбор сразу же пал на разводной ключ. Я сразу решил, что он будет не плохим пополнением в моей коллекции, да ещё и может оказаться полезным инструментом, который всегда может находиться под рукой.
mysku.club/blog/aliexpress/69486.html
mysku.club/blog/china-stores/70554.html
Про хрень и развод: этот ключ — не инструмент, а всего лишь брелок. Используйте по назначению — т.е. купите, поприкалывайтесь и подарите знакомому сантехнику. Большой знаток разводных ключей висло
брюхаяухая бегемотиха Диша подтверждает:.
От такого детского разводного ключа пользы не больше, чем от сувенирного брелка-презерватива.
То есть, использовать по прямому назначению не получится :)
И да, внутри вашего брелка вообще муляж, ни на что не годный, а сабж немного все таки но может
ссылка
UPD. Нашел и на ebay похожие.
это вообще из другой оперы, подобная фраза больше к торцевым головкам подходит ибо ключом (любым) не всегда подлезешь, а уж разводными и бионическими тем более…
а не то что продаётся на али…
У меня не так много карманов чтоб ещё торцевые головки с собой таскать.
Хотя, связки ключей, они разные бывают…
Вообще — Джус самый маленький из Лизерманов, который реально функционален. Но самый кайф — крутить его в руке. Для развития мелкой моторики.)
Надо по нему обзор накатать — он кайфовый. Остальные Лизеры раздарил. За ненадобностью.
У этого с этим явно будут проблемы.
Практической ценности — ноль.
Таким образом — цеплючий и не практичный ;(
P.S. Проблемы внезапно всплыли в другом месте (шеврон миллиарды баксов на ветер не бросает). А что нам скажет по этому поводу начальник транспортного цеха ksiman?
Силуминовая фигня, даже не возникало мысли пытаться использовать его как ключ. Зато «крутилка» на нём была всегда под пальцами, такой себе «фиджет» :)
надо купить для товарища, он любит на джипе в грязи застревать, точно пригодится!
асы это читать не будут время тратить, неофиты прочитают.
например рядом лежит только что полученный ножик канцелярский сяоми, обзор делать лениво, вроде инфы нету. но может народу быстротест такого рода все таки нужен.
Деда подарок.Лет сорок тому назад.Настоящий, из СССР. Заявлен размер 12мм, по факту на 14 налазит.
www.youtube.com/watch?v=068bjdXqlx8&list=PLwcVJGblPEtyDru1k6TU4-A833aeIPVAm