Кемпинговый светильник c 18650 питанием и бесступенчатой регулировкой цвета и яркости Zanflare T1 по 15.99
код купона
GBKCZAT1
На склад вернулся на мой взгляд самый лучший на рынке по соотношению цены и качества кемпинговый светильник. Вот мой обзор, думаю что можно составить впечатление. Да и заказывавшие в прошлый раз тоже могут отметиться в комментах — хороших или плохих.
За эту цены вы получаете: 18650 питание (нормальный 2600-2800 акк в комплекте), бесступенчатую регулировку яркость и (!) регулировку цвета в пределах от теплого до холодного (красный цвет бонусом). Приятный довесок — не вставляя акк, можно запускать напрямую от павербанка. Есть неудобная кнопка внизу, это факт. Но по сравнению с остальными это все ерунда. За такиие деньги ничего похожего вообще нельзя купить. Относительно похожий аналог — Fenix CL25R стоит в 3 раза больше.
У меня такой есть (как и упомянутый феникс), так что говорю не просто так. Для дачи\вылазки\рыбалки или просто как резервный вариант света домой это отличный вариант.
Рейтинг скидки:
жаба задушена легко
ЗЫ жирбест давно перестал радовать хоть сколько-либо значимыми скидками-товарами, в телеге подписан на канала, ага
Тем, что его удобно подвесить, поставить, рассеиватель большей площади меньше слепит и — да, «конвой и т.п.» можно продолжать использовать в своих целях, не оставляя «место общего пользования» без освещения.
Общество потребления, что вы хотели… )))
За сабж…
Обратите внимания, что про замеры токопотребления на разных режимах, шумов ШИМа, индекса цветопередачи того же никто и не вспоминает.
Никто не интересуется недрами фонаря и не справляется о качестве теплоотвода, хотя ему гарантировано предстоит работать часами не на минимальной яркости.
Никто не требует пристального рассмотрения электронных кишочков на соответствие компонентов гордому званию «канонические».
Даже люксы никому не интересны.
Хотя данный фонарь является основным при отдыхе за городом.
Sapienti sat.
несколько дома таких, и в зарядке и в павербанке, дешево, сердито, нормально
Из USB это самый яркий фонарь, кнопка переключает режимы. У других фонарей такого нет.
Одно время они через Новую Почту вроде слали, это оно? Т.к. в нашем отделении УкрПочты начали воровать безтрековые посылки :(
Поставлю на дачу, а, пусть будет.