2049
Прошлый раз брал по акции на jd кабель zmi 3A type — c кабель, до сих пор работает
Че то кабели всем резко стали нужны.
Вариант 50 см от ORICO
Небрендированный вариант 50 см с поддержкой Thunderbolt 3
Это все кабели с поддержкой PD до 100Вт. Если такая мощность не нужна, можно найти варианты немного дешевле.
Интересный лот — достаточно дорогой магнитный адаптер Type-c gen 2
Разбил у нас водитель на КАМАЗе палец на руке, когда в движке ковырялся. Ну его колонный послал в аптеку за напальчником, чтобы заражения не было. Вооот…
Пока водитель шел в аптеку, название сего изделия забыл.
Дальше сцена в аптеке:
«У вас г**ны есть?» спрашивает водила обращаясь к фармацевту
«Есть» отвечает молоденькая девушка фармацевт «Вам с каким зАпахом клубники или банан?»
«Мне по фиг, мне на палец одевать» говорит водила и показывает девушке забинтованный указательный палец в соляре пополам с маслом!!!
Девушка фармацевт выпала из жизни секунд на тридцать ))))))
Все записано на память со слов водилы. Надо сказать, что вся колонна ржала над этим месяц, и можете сами догадаться какое прозвище получил водитель))).
А если ещё с видео, то…
нужнойточке?Ну или тогда на крайняк на бананах и персиках показывать…
Матюкался такому не вовремя обнаруженному казусу.
Кабельков заказал пару штук — нехай будут
П.с. может кто потестит как получит?
Я имел ввиду, что у производителя есть обе модели кабеля, здесь заявлен 3А, по ссылке на Али 2А. У Хуавея вроде напряжение не повышается, ток большой, родной кабель толстый, видимо сечение побольше чем для Куалкомовского QC
Все надписи и визуальная толщина очень часто не имеют ничего общего с реальными параметрами кабеля. Пока сам не проверишь- не узнаешь. Я их десятки тестировал и знаю о чем говорю. Бывает, что реальное сечение кабеля хорошее и он даже медный, но все портят низкокачественные разъемы. А это еще хуже, чем недостаточный ток зарядки. В Type-C достаточно небольшого перекоса контактов и будет КЗ. Благодаря этому китайцы вполне успешно зарабатывают, продавая годами километры «бельевых веревок».