с 27 ноября прошлая акция «пытается» доставиться…
Из 5 заказов пришло только 2. Причем от 27 ноября страйп 5м. тоже в числе потеряшек (
Хорошо что платил Палкой, все заказы вернули. Но почему мы должны им (Zapals) давать деньги в долг?
замочить в красителе для ткани/джинсов (не факт что возьмётся)
купить в ближайшем швейном магазине липучку и забИть.
пс выставить претензию как несоответствие описанию
Не пришли:
— липучки 2 мотка от 27.11 за 0,79$
— быстрая зарядка 12В от 14.12 за 2,69$
— стяжки от 20.12 за 1,39$
Сегодня написал им в поддержку, пока жду ответа.
Между прочим, не нашел у них, по истечении какого срока можно открывать спор, и где у них этот спор открывать?
Через Пейпел можно решить этот вопрос и в какие сроки?
и надеешься, что хотя бы через неделю тебе соизволят ответить.
Через ПП делал рефанды осенью — даже ничего не ответили. Буквально пару недель назад тоже делал рефанд через ПП, и они даже сразу написали свой ответ в диспуте, а на следующий день сделали рефаунд.
Собсно из 60+ заказов потерялось штук 5 всего, все они были из этой «бесплатной» серии барахла.
Они, как открыли свой второй магазин — zapalstyle, на основной (zapals) тупо забили болт, ИМХО
p.s. Для себя, оба эти магазина занес в черный список, чего и всем рекомендую.
Но почему-то все сразу винят магаз, а не службу доставки. А?
Магаз ведь отправил
И тоже тишина в обращении и на сайте, и на электропочту.
У меня 4 ноябрьских заказов все треки разные
Магазин уже не молодой, если бы вообще ничего не отправлял то давно бы куча отрицательных отзывов была.
Я считаю что проблему с потеряшками надо искать где то на нашей почте.
четыре посылки надолго зависли в «ожидает таможенного оформления», ну а более десятка нормально дошли.
я думаю, что значение примерно среднее: где-то магазин хитрит/забыл, где-то наша почта невероятно тупит и чего-то ждёт (в прошлом году такая ситуация перед НГ была связана с планируемым введением безтаможенным ограничением 3шт/в 1 руки), хорошо хоть не ввели (Украина)
пс в томтопе не отправляли посылку две недели, написал в тп и на сл.день дали трек, через месяц получил.
лотерея.
А так я заметил что везде все примерно одинаково, обычно не парюсь месяца 4 при оплате палкой, на пятый месяц открываю диспут. При чем большинство посылок у меня без трека. На али продлеваю защиту обычно тоже. Т.к. живу в регионе, то давно знаю как долго могут идти посылки, еще лет 8+ назад даже с отслеживаемыми посылками с хоббикинга скорость была не на высоте.
последние два года почта то ли оленей кормила, то ли голубям премии давали, но доходило и за две и за три недели, а это опять испортились — месяц-полтора
Отзыв такой… хрен я там что еще покупать буду.
В ноябре 2018 сделал 2 заказа, оба отправлены, трекаться перестали на пол пути, заявки в ТП сначала слили, мол подождите. Сейчас, в начале февраля удалось отбить деньги.
Хотя справедливости ради, за 4 квартал 2018 я сделал много заказов, сейчас уже 5 посылок не дошло, это и Ali и Zapals и GB и JD. Или с нашей почтой беда, или вообще международные пересылки стали сыпаться. Гарантия какой-то доставки есть только тогда, когда товар стоит больше 500 рублей) Вот 2 чайных набора по 1к рублей с Али, от продавцов без отзывов пришли за 2 недели, просто идеально и трек работал всю дорогу.
Рисуется такая же ситуация как с пандао в комментах. Не пришло — значит плохой магазин. А есил все хорошо, то с пеной у рта доказывают, что магазин отличный, а остальные просто завидуют халяве.