Мульти обзор металлических бусин из магазина beads.us
- Цена: Products Cost : US$ 7.31 Shipping Fee : US$ 6.99
День всем добрый, я уже как-то показывал бусинки из этого магазина (якобы бирюзовые, оказавшиеся на самом деле из говлита) и проронил пару слов о том что поназаказывал с него пол кило бусинок, так вот они приехали, всё руки не доходили их пофоткать и показать ))кому не интересно проходите мимо, тут всего лишь много хороших металлических бусин ^^
Так вот почему-то очень фанатично ищешь красивые оригинальные бусинки по всяким магазинчикам в офлайне и в онлайне.
И позвали меня как-то в магазинчик beads.us продавашка с али, создали логин и пароль и пообещали содействовать и не обманули. Когда я набросав себе в корзину много много всего хорошего узнал стоимость доставки (почти равна стоимости товара)то половину выложил и начал уже было оформлять заказ, как увидел на сайте довольно дешёвые шнуры, попросил менеджера добавить в мой заказ если это возможно и мне их добавили без стоимости доставки. Что было очень приятно.
казалось бы не много, но вышло 688 гр
по 10 штук каждой бусины кроме вот этих их 96 штучек (лично у меня 97 насчиталось)
Доставка и упаковка
Оплатил 23.05.13 через PayPal, выслали 27.05.13. Получил большую (планшеты в меньших приезжают) картонную коробочку с надписью UPS 15.06.13 (довольно быстро на мой взгляд даже очень)
Упакованы каждый отдельный лот в своём пакетике с застёжкой и всё это проложено пупыркой слоями! в случае если бы бусинки были стеклянные им бы точно ничего не грозило :)
вот разложил всё на этой же пупырке
Теперь всё это аккуратно лежит в коробочках и зазывает что-то из них сделать:)
от каждого набора по одной бусине
Ах да, я ничего же не сказал о качестве. Качество отличное, нигде ничего допиливать напильником не возникает желания. Никаких огрехов выплавки или брака. Отличные бусины. Судя по описанию цинковый сплав, никилированные, без кадмия.
Вот к примеру как их можно использовать
В общем и целом всё замечательно, одно удручает — стоимость доставки, быть может смогу уговорить в следующий раз послать Гонконг Пост к примеру
Небольшая предыстория
Итак как то так получилось что я увлёкся плетением браслетов из шнуров и бусинок. Не так чтоб прям фанатично, но иногда хочется что-то сплести, и получается замечательный хэндмэйд подарок. Пока не продавал, так раздаю… понимаю это в убыток, но ничего не могу с собой поделать, если уж брать деньги то мноооого это же мой труд )), а так подаришь и человеку приятно и мне.
вот немножко браслетиков
Доставка и упаковка
Видео распаковки
вот разложил всё на этой же пупырке
каждый лот отдельно
Теперь всё это аккуратно лежит в коробочках и зазывает что-то из них сделать:)
от каждого набора по одной бусине
Вот к примеру как их можно использовать
И образцы браслетиков классные)
Лежал в больнице скучно было, просил медсестёр мне от капельниц трубочки колёсики отдавать. Делал вот такие
и им же и отдавал :), себе парочку только оставил