JD же отправляют с треком, чаще всего ePacket-ом, быстро приходит.
Мой подход в онлайн покупках — заплатил деньги, и товар желаю получить в разумные сроки.
Безтреки-полутреки ~ 44дня.
А учитывая тот факт, что спорить по недоставке можно не раньше 60дней от момента заказа, то покупка без отслеживания не самое оптимальное решение, ИМХО.
Ну и я пляшу от собственного опыта, так как пропажа безтреков в моем случае явление очень даже частое.
У меня от нетак желто-черная 64ГБ карточка почти три года без проблем отработала в смартфоне, теперь в роли флешки использую, через картридер, файлопомойка, фильмы на телевизоре смотрю с нее.
такуюдокартку памяти, если можно взять на «Лилькиное тряпье» с купоном XQXP2 и поинтами карту памяти аналогичного объема от гнусмаСа за те же деньги?На днях получил первую из двух заказанных, скорости соответствуют заявленным, на вид оригинал.
Где-то на 35% теста скорость записи пошла рывками, не знаю хорошо это или плохо, но значительно лучше моей старой карты памяти от SanDisk Ultra в которой вообще скорость записи упала через три года использования (было около 15МБ/с, сейчас не более 6), а чтения в пределах нормы…
мне кажется что карты еще будут в наличии, поэтому ИМХО лучше подождать и взять брендовую карту чем что-то «нетакоэ». я свои две покупал по двум разным акциям…
а если вернуться к картам, о которых я писал выше, у них есть особенность — по бокам белый пластик, мне кажется что подделывать такое и продавать задешево нет смысла, проще наклеить сверху рисунок других производителей, у которых не заморачивались так над внешним видом. ИМХО