Available Density 8GB 16GB 32GB 64GB
Interface SD Memory Card standard compatible
Speed Class 10
Write Speed 30 MB/s **
Read Speed 30 MB/s **
Power Consumption — Dimensions 15 mm (L) x 11 mm (W) x 1.0 mm (H)
Weight approx 0.4 g
Operating Temperature -25°C to +85°C (Recommended)
Storage Temperature -40°C to +85°C (Recommended)
** Например, скорость передачи данных может зависеть от таких условий, как используемые устройства и размеры записываемых или считываемых файлов.
*1) Для расчета скорости считывания и записи в этом контексте считается, что 1 МБ = 1 000 000 байт.
*2) Считается, что 1 МБ/с = 1 000 000 байт/с.
*3) По результатам испытаний, проведенных компанией Toshiba. * Фактическая скорость считывания и записи зависит от используемого устройства и размера файла.
High Speed micro SDXC™ 30 МБ/с
Карты памяти microSDXC™ прекрасно подходят для мобильных устройств, где нужны высокая скорость чтения и большая емкость.
Снимайте, записывайте и сохраняйте больше с картами памяти объемом до 64 ГБ!
Увеличьте объем памяти своего планшета и мобильного телефона и сохраняйте любимые видеозаписи Full HD, фотографии и приложения.
Размеры
Карты памяти Toshiba microSD™ размером 15 мм (Д) х 11 мм (Ш) х 1,0 мм (В) легко устанавливаются в устройства.
Наилучшая совместимость с переходником
Карты памяти Toshiba High Speed Professional microSD™ поставляются в комплекте с удобным переходником. С его помощью можно записывать на карту данные и обращаться к ним с любого устройства со слотом для карт памяти SD, такого как фотоаппарат, видеокамера, планшет или ноутбук.
Надежность
SD-карты Toshiba созданы на основе энергонезависимых компонентов памяти и не содержат движущихся частей, которые могут сломаться.
Пятилетняя гарантия
Карты памяти SD производства Toshiba разработаны в соответствии с принятыми в компании высокими стандартами качества, что подтверждается пятилетней стандартной ограниченной гарантией.
Как видно по фото упаковка отличается, надписи на самой флешь карте совпадают.
дел
Это чудо просто, особенно с таможней нашей
да из за такой доставки и был написан обзор
правильная дата 07,11
9 оплачено вчера получил… удивительно
хотя другие посылки оплаченые ранее ещё в пути
Очень удивлен. Обычно груз столько в Москве согласно отслеживанию висит
Товар тоже с ebay благодаря Biglion
С другой стороны — что про флешку напишешь ;)
ЗЫ. Интересно, Toshiba имеет какое-то отношение к этому изделию?
«К этому» = к обозреваемому :)
Считай что выиграл в лотерею!
купленная в ближайшем магазине, брендовая карта будет выдавать 15-16 Мб на запись
класс 6 выдает 10-12 мб.
В синевокой карты 10 класса стоят 10-12$
ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
Стандарт UHS-I определён в техническом описании версии 3.01. Требование к скорости обмена данными по интерфейсу (не к скорости записи) — не ниже 50 МБ/с (до 104 МБ/c).
у Вас реально чистая 10, но никак не UHS-I, а значит продавец слукавил.
Единственный плюс в покупке — это использование купона, который в синевокой не катит
В синявокой не катит, но все мы не пальцем деланы обошли запрет созданием палки в рашке.Было использовано 5 купонов с одного аккаунта мер со стороны ебей не последовало.
ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
Так-же как у харддисков — наличие интерфейса SATA 6Gb/s — не обязывает его писать или читать на такой скорости.
Нашу страну палка не уважает
я так понимаю, что класс карточки это не есть скорость записи на карту, если я не прав поправте меня.
но реальность такова что это имено 10 класс
К скорости записи имеет опосредованное отношение.
• SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с)
• SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с)
• SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с)
Решил не мелочиться — карта выходила 13,9 (28,9 бакса).
Пришла карточка и адаптер SD в боксе пластиковом, бокс в оранжевом конверте. Без пупырок даже. Никаких картонок не было. Однако карта не была фейком.
Проверял карту на кардридере Реалтек (такая пиздюрка, что у китов по 0,99 продаётся) — упирается в скорость кардридера, в Леново Р770 бросал — запись ниже (вроде 6-8 мб/с, а в кардридере 12-14), чтение выше — до 22-24 мб/с (в кардридере — 17-18 мб/сек.).
Карта и продаван из тайваня. Шла с треком, но продаван, упырь, его мне не дал. Ток когда пришла карта, на конверте увидел…
вот если б найти такой аппарат и перепроверить и получить 30, то у продавана
было бы железное алиби :)
не думаю что встроенные настолько плохи
При отправке письмом (конверт с ниткой) приходит реально за 10-15 дней (Владимирская область) при том, что мелкие пакеты уже по 1-1,5 месяца висят на экспорте…
если не дает, то трекается ли что-нибудь по тому треку что наклеен на конверте в котором посылка приходит?
сам покупал у него карту по чьей-то наводке. скорость не замерял (лень) но меня устраивает.
P.S. Сорри, не заметила, что пост прошлого года. ;o)