Но система не дала это сделать с карты МИР (нет на нее сносок-ссылок).
А другой карты у меня нет.
При обычной оплате — все нормально.
А я взял, потому что банкомат соответствующий рядом с домом — деньги удобно класть.
Да и вообще, банкоматы в каждом почтовом отделении.
Раньше Кукурузой пользовался, но Евросетей все меньше и меньше становится, поэтому попрощался.
При первом пополнении (с новой карты) или при пополнении на сумму более 3000руб — нет никакой комиссии (процентов). При последующих пополнениях с этой карты — при сумме пополнения менее 3000руб — комиссия 30руб, при сумме более 3000руб — без комиссии.
Как? Что такое C2C?
по факту я миром пользуюсь для повседневных расходов, всё ок, кроме бесконтактных платежей, сейчас в метро-сс и на газпромнефти не работает, раньше хуже было)
хотя да, чего это я недоволен — вам может по приколу будет бесплатно работать или получать мешок мелочи (тоже можно будет рассказать, что все не так уж и плохо и поискать положительные стороны).
если бы мне перестали оплачивать обслуживание мастера, тогда я бы был немного недоволен, а так — да пожалуйста, лишняя не помешает
(а на алях-ебеях я вообще долларами с долларовых доходов плачу, чтобы не конвертировать лишний раз, то есть рубли только в России трачу)
Кстати, никто не мешает к одному и тому же счету привязать карты разных систем.
я не говорил что «мир» это плохо и не нужно, так же как и разные варианты шлицов&отверток находят свое оправданное применение.
да и лишний раз покрутить мозгами полезно как профилактика деменции. :)
Разница в 117 рублей.
Ещё замечу, что в описании акции не было сказано об ограничении количества купонов. Там условия прописаны чётко. Купил товар на 650р 8-9.11, отсканил код и получил купон. А на деле купонов не было уже сегодня.
Буду рад, если кто-нибудь найдется и подаст в суд на Пятерочку за неисполнение условий акции. Чтобы на будущее не повадно было предлагать под видом акции подобную пустышку.
Благо, я тоже успел взять и даже использовать.
И, раз начал пост, то еще вопрос. Алиэкспрессом пользуюсь порядка 6 лет. Уже более-менее всё знаком. А что за сайты jd и bandgood? Вижу часто их здесь. Это такие же сайты-площадки или же сами продают?
Видел здесь посты — пройди тест на bandgood и получили монетки. Люди так же писали — валяются бесхозные.
1$ от 8$ стоит 100монет
2 от 10 стоит 200 монет
я тыщи три монет на это дело поменял ))
от своего имени торгует как «jd collection», их принято) хвалить за всегда_оригигальный_товар
В принципе, просто забейте купон в гугл, найдёте кучу агрегаторов этих купонов, а там дальше поиском по интересующим позициям.
При том, что там в лотах есть теже карты, что и в этом лоте. И цены в тех лотах поболе к реальности близки.
Одна только надежда на Handled by Ali $)
и цена на него маленькая на сайте дх.ком знаете такой? Я не разу не встречал. Есть там возврат средств в случае обмана?