Выключатель с вайфаем, но на рисунке нулевая линия не обозначена. Только L входящий и L к лампам.
Никто не подскажет насколько это соответствует действительности?
«Wiring method: zero fire wire wiring», но по всей видимости китайцы имели в виду что нужен нулевой проводник. Иначе бы написали что-то типа no zero.
управление выключателем через приложение eWeLink из любой точки ▫️ съемная стеклянная лицевая поверхность с подсветкой, не боится брызг
вот радио выкл.
Есть радио плоские стеклянные с батарейкой — вот они выглядят нормально.
Имею сенсорные со стеклом 6 штук, в основном около кухни, туалета, гаража и ванной.
влажные руки, занятые кастрюлей и т.д.… достаточно коснуться обратной стороной кисти или локтем. Год прошел, а стекло девственно чистое.
Можно увеличить чувсвительность и не касаться вообще (могут появиться ложные срабатывания, но это не критично) плюс слабенькая подсветка, которую видно только в полной темноте.
передатчикиприемники (релле) запоминают состояние? Типа ушел из дома обесточил световые группы через магнитный пускатель (у меня его кнопка на выходе стоит), пришел домой включил МП и где свет до этого горел, там он зажегся по новой.Как я понимаю связь кнопка- радио реле односторонняя, кнопка не знает состояние радио реле.
вот бангут https://www.banggood.com/SONOFF-T1-EU-AC90V-250V-600W-Smart-Wifi-Wall-Touch-Light-Switch-1-Gang-2-Gang-p-1252355.html
все же буду признателен ответу на вопрос: с броадлинком такой выключатель заработает? т.е вместо брелка на 433 мгц?
Теперь надо думать что с ней делать.
www.youtube.com/watch?v=4lYatGebw8E