Купоны на управляемые светильники для умного дома Xiaomi, цены в посте
код купона
CJPLZLED500
Приветствую
Есть три свежих купона на управляемые светильники от Yeelight и Philips. Цены ниже чем в среднем по рынку —
Потолочный светильник PHILIPS, адаптированный под работу в УД Xiaomi
C купоном CJPLZLED500 цена $79.99 — тыц
Алиэкспресс — акция по $89
JD.RU — $99
Потолочный светильник Yeelight YLXD01YL (кастрюлька)
C купоном CJPLZLED320 цена $64.99 — тыц
Потолочный светильник PHILIPS, адаптированный под работу в УД Xiaomi
C купоном CJPLZLED500 цена $79.99 — тыц
Алиэкспресс — акция по $89
JD.RU — $99
Потолочный светильник Yeelight YLXD01YL (кастрюлька)
C купоном CJPLZLED320 цена $64.99 — тыц
Алиэкспресс — $29.93
JD.RU — $21.99
Рейтинг скидки:
вот так
Выключатель замыкает контакты геркона (вместо геркона).
Если простое правило то норм. Но нужен гейтвей, или не помню, какая люстра, которая сама гейтвеем является.
Посмотрел историю покупок — брал первую в начале августа на али за 6033, на ГБ сейчас с купоном выходит 5479. Вот думаю — заказать ли вторую в детскую или нет… Ошибся — первая немного другая… такую я покупал почти год назад (30.07.17) в санузел за 79,99 в том же ГБ + 15,99 пельт управления. Сама лампа норм, но никак не дойдут руки подружить её с саомишным приложением и иногда раздражает, что при быстром переключении выключателя у неё меняются режимы, к тому же в комплекте нет пульта (покупается отдельно). ИМХО — Xiaomi Ceiling Light Yeelight JIAOYUE Light 480MM поинтереснее будет (с этой лампой перепутал в начале). Большой + саомишных ламп — одинаковое монтажное основание и быстросъемное соединение. Удивляюсь, как до них никто до этого не додумался.Если можно спокойно купить на Али с купоном 4$?
Тут надо мозг включать немного.
Из тех что есть в эксплуатации.
1) Xiaomi Yeelight — 6-8м2
2) Xiaomi Mijia PHILIPS — 10-12м2
3) Xiaomi Yeelight JIAOYUE 480 на мой взгляд немного ярче предыдущего, но не сильно, допустим 12-14м2
4) Yeelight JIAOYUE YLXD02YL 650 самая яркая и дорогая из всех — у меня пока висит в спальне, но уверен её с головой хватит для зала 18-26м2
Ссылки дал для примера, просто посмотрев историю своих покупок. Сейчас цены на первые светильники сильно поднялись у этого продавца, поэтому перед покупкой рекомендую промониторить цены на разных сайтах, что я и делал перед покупкой.
Последние два светильника брал с отражателем под имитацию звездного неба — смотрится гораздо интереснее.
Раньше модно было лепить гипсокартон на потолок и в него точечных светильников, но мне такое не хочется… подобные лампы смогут решить вопрос если она одна на потолке в одном месте по центру висеть будет? Или ей нужен вспоготальный свет?
рекомендую начать с расстановки мебели
и да — споты по краям не потеряли актуальности — сейчас их множество, самые модные сейчас накладные в виде цилиндров. Споты позволяют добиться хорошего освещения по краям помещения. ПО старинке, одной люстры по центру больше недостаточно
лучше делать много зон с отдельным управлением
в детской повесил самую большую лампу хаоми филипс 650 — ее хватает на 20+ метров
пульт к ней — маст хев
дополнительно еще штук 10 спотов в двух зонах и еще лампы подсветки рабочих зон
короче, готовьте деньги )
а так по старинке лучше хотя бы красивая люстра, чем убогие споты.
1.Зал самый большой 16,8м2
2.Спальня ребёнка 10м2
3.Кухня 9.8м2
1.Зал самый большой 16,8м2
2.Спальня ребёнка 10м2
3.Кухня 9.8м2
В детскую 16 квадратов поставил две по 65. более чем. А вот одной маловато.
Ну и чтобы два раза не вставать — в 45 см — есть bluetooth гейтвей (фиг знает куда это полезно)
65 бывают белые и со звезным небом (матовый плафон с незакрашенными точками, выглядит миленько)
Пультом Филипс управляются одновременно маленькая и большая, но не две больших.
Так вот камера телефона может видеть очень слабые по глубине пульсации на высокой частоте.
И к ШИМ-пульсации, которую заметно и на 15кГц не вооруженным глазом это никакого отношения не имеет.
45 см вроде не мерцает
Только вчера взял тут: https://aliexpress.com/item/item/Xiaomi-Yeelight-5/32883323956.html
С мобильного по $58.79