Хорошо светит ночник который Xiaomi yeelight. но в нем главный минус — это работа только от встроенного аккумулятора. Ну и работает от датчика движения, а не ИК, как в сабже. Заряжаю 1 раз в 3-4 месяца, хотя сабж от батареек уже полгода живёт.
Сверху переключатель
На счёт того, что плохо светит, он и не должен хорошо светить, его задача осветить путь в кромешной мгле, по пути от спальни до унитаза и при этом не сильно раздражая глаза свечением.
Поставил туда аккумуляторы и доволен как слон. Маст хев у кого темные, длинные коридоры)
8 баксов это конечно не акция никакая.
За 6 брал на бенгуде мешок целый.
за 4 урвал пару штук на JD по акции с купоном.
Вот юлайты яб реально мешок купил будь они по 8$.
На JD есть раздел «Быстрые сделки», приглянулась мне там одна вещь, находится в подразделе «Следующие сделки», которые как бы начнут действовать через 10 часов (на момент написания мной этого вопроса). Там заявлена цена, но она в точности такая же, за которую эта вещь продается сейчас. Так как опыт покупок именно на JD у меня небольшой (в основном по ссылкам на акции), потому и спрашиваю: через эти десять часов стоимость интересного мне предмета должна снизиться или останется такой же, как и сейчас и все это просто рекламная замануха?
mysku.club/blog/aliexpress/30674.html