Электроотвертка XIAOMI Wowstick 1F+ с расширенным набором за $34
Сейчас промо-акция на самый оборотистый из воу-стиков от Xiaомі — 200 об/мин. В отличие от 1p+, акцию на который я публиковал ранее (и сам девайс уже успешно использую и каждый раз вытираю слезы счастья — так он мне понравился), эта отвертка еще и с подсветкой рабочей области и литий-ионным аккумом (разумеется, что и зарядка к нему в комплекте). Также в комплекте идет воу-пад, 56 бит (с 1р+ дают 18, что тоже немало и в большинстве случаев хватит), магнетайзер, присоска, подковырка и еще какая-то ерундовина. За все это дело сейчас хотят $33.99.
Всем удачных покупок.
Всем удачных покупок.
Рейтинг скидки:
200 оборотов и усилия с гулькин нос — я быстрее руками откручу.
Для интрересующихся нормальным инструментом, а не гиковской игрушкой — повторюсь:
гуглится по названию XLS-800
Полный комплект стоит условно столько же (может даже чуть дешевле — кто за сколько найдет), сама тушка (если есть БП, например от ноута) будет дешевле. Насадки — 1-4 бакса за 10 шт.
1300 оборотов (зависит от питающено напряжения, на 19В порядка 800-1000, что считаю самым оптимальным и комфортным), регулировка усилия от 0.2Нм до 17Нм (!)
Эргономика — весьма эргономична, отличный хват, достаточный контроль. а держать эту палочку в пальцах, постоянно напрягая фаланги? нет, не надо )
И да, Вы или ноуты разбираете по 1 шт в месяц, или просто не пробовали показанный вариант — попробуйте, Вам понравится ;)
PS сравнение с отбойным молотком — это я так понимаю от безисходности и недостаточности аргументов? Напомню, я сравнивал одного класса устройства (электроотвертки) за схожую цену.
Но она не дешёвая, и хрени найдешь уже.
Касаемо показанной мною электроотвертки — я поделился лучшим вариантом из доступного. Она значительно лучше 800х аналогов (намного шире предел регулировки усилия, причем именно нижний диапазон доставляет, чтом на М1-М2 резьбы не срывать), и намного дешевле своих брендовых американских аналогов… Но… как видно по каментам и другим косвенным показателям — народу на это ложить, им подавай к красивенькой коробочке гиковское баловство. Чтож, это выбор каждого консумпциониста, не смею больше мешать ;)
А вовстик реально игрушка, 200 оборотов с нулевым моментом вообще не вариант. Им запаришься даже один телефон разбирать а уж про бук молчу
К примеру:
Как можно сравнивать 100Вт паяльник для пайки кастрюль с паяльником 25Вт для мелких работ?
Для сборщика мебели 1F+ это игрушка.
А для меня (ремонт телефонов) XLS-800 это отбойный молоток.
Сейчас уже всё
Есть небольшая разница…
34$ пока нижняя.
Отличная модель.
Я как ее увидел в продаже, сразу купил.
А 1P+ продал.
Разница ощутимая.
Брать это или не брать?))
Плюс версии запутанные… P, F, 1F…
Хочу электроотвертку, но не пойму, слабая она для работы или нет? Xiaomi Wiha набор есть, нравится
Вот сравнительная таблица из одного из обзоров (картинка кликабельна и ведет в обзор):
Офтопик: А мне Xiaomi Wiha не понравился — «тушка» слишком легкая. Для откручивания всяких мелких винтиков в современных смартфонах Wiha неплохая, почти не просит на себя дополнительного усилия и хорошо контролировать то усилие, которое нужно приложить. Но для М2, М2.5, M3 мне вихи как-то маловато было, особенно когда используется фиксатор резьбы. Хотелось лучшего хвата рукояти но при этом того же ощущения передаваемого усилия.