20734
2088
да, пишет
но за свои деньги очень приятная в руке и качество изготовления на высоте
не фанат xiaomi
Пишу со школьных годов как курица лапой. Хотя пишу каждый день и иногда много. Работа такая.
Если нет, то тогда за что такая цена и в чём легендарность сиего предмета?
Ничего особенного, просто шариковая ручка с аккуратным дизайном
и логотипом Xiaomi. Как выше писали, если и тратить такие деньги на ручку, лучше купить тот же Pilot.Просто я привёл пример популярной (в Украине) фирмы, с ценником подороже ширпотреба, но и качеством повыше. И то, это для тех, кого не устраивают «просто ручки». Имхо, если много писать — брать обычные ручки и не морочить голову с нестандатными «швейцарскими» расходниками по цене набора ручек.
Хотя кому как. Я вот вообще обожаю писать карандашом )) Кстати, вот 0,7мм 2B грифели у Pilot'a отличного качества :)
А помимо Parker есть и другие бренды, например Waterman, но почему-то многие из стран бывшего СССР в таких дискуссиях упоминают именно Parker. Наверное потому, что он просто смог получить популярность в странах восточной Европы и Азии. Но это не добавляет этому бренду «настоящести». А вы бренд Parker сколько лет проверяли? Я лично не проверял ни одного года, поэтому он для меня менее проверенный чем Xiaomi, товарами которого я пользуюсь уже несколько лет и ни одного нарекания в их сторону у меня нету.
А Parker, как и Waterman, имел очень тесные связи с компанией Gillette и ее дочерними представительствами. Все эти поглощения/покупки/продажи одних фирм другими не всегда добавляют бренду «настоящести». Я не говорю, что Parker — у.г., но ихние шариковые/роликовые ручки такие же обычные ручки, но стоят минимум в 3-4 раза дороже данного сабжа. И детально сравнивать их нету смысла, так как они выполнены из разных материалов, просто каждый решает для себя, что ему нравится больше и сколько он готов заплатить.