К чему копипастить эту бредятину?
Вы уверены?
mysku.club/blog/discounts/65993.html
туда же…
И если наушники могут воспроизвести 35 кГц, значит 20 кГц они воспроизведут точнее, чем те у которых 20 указаны как потолок. Кстати, Баеры 770 довольно неплохо звучат и часто используются в студиях.
Брал их около 20 и не считаю, что это дорого для них
а что за умное создание минус то влепил *?*
я за написанное отвечаю, в отличии от местных диванных
это три пары у меня на все случаи жизни
телефон / плеер / и монтирование
такие прямые бочонки есть у SVEN в магазинах города, не забывайте.
Вкладыши?
Арматура?
Ну отредактируйте, блин.
Ну 5-70000 Гц же))) Супернаушники.
Есть крупные магазины где офлайн можно померять обувь и затем заказать онлайн. С ушами все в 10 раз хуже(хотя есть точно такие же магазины в очень крупных городах). Т. к. там не 5 параметров, а 50. А понять будут ли «мозолить» уши наушники — можно только в процессе 'носки' с неделю(а проката особо не встречал).
Категория наушников в обзоре в этом плане: «Не самые отстойные затычки, чтобы были. С вероятностью перерастания во что-то большее -менее 1%».
Если у кого-то дома 20 пар наушников, то носить вы будете чаще всего одни и другие будут заметно отставать от лидеров. Но это не значит что не найдется в разы лучших наушников хотя бы до сотни уе если бы был свободный выбор или к имеющимся наушникам лидерам у вас нет претензий по паре параметров.
у меня дома в моей личной коллекции около десяти пар и они время от времени обновляются
Слушаю как правило 3-4, но когда появляются новые — переслушиваю все по новой и в результате что то выбрасываю на продажу или знакомые себе забирают, всё относительно… но как не пародоксально — до сих пор у меня остаются эталоном звучания мои IP2
Сколько раз наушники не заказывал, вроде как пешком идут, не меньше 35 дней. Эти заказал 14 августа.
Жду