заинтересованных прошу проверить инфу по сабжу завтра
быть может любезный fatjoe сможет найти для любителей муз шкатулок интересное предложение на сей девайс
(если что, я не ставил минус.к рейтингу равнодушен)
Да и вообще, если так подумать, когда ты молод — у тебя хороший слух, но ты слушаешь копеечные наушники, потому как «дырка в кармане». С возрастом появляются деньги на дорогие игрушки, но они не радуют, эмоции уже не те, да и слух уже не тот.
Вот такая аудиофильская несправедливость. )))
Такой вот стон душИ… А это, цена — до 12 000 рублей. Или 200 уе.
Но можно что-нибудь предложить: market.yandex.ru/product--pleer-sony-nwz-a15/11031345
Вот как то из плееров Сони был лишь кассетный, с радио. Воспоминания вполне положительные. Круче был только Фишер, с эквалайзером.
А как эта серия Сони по звуку, в сравнении с Fiio X1?
С проводными (B&W P5) я его сравнивал с X3v1 (+sanmiguel мод) — разница есть, но я бы не сказал, что для меня это было критично и сильно заметно.
Никого ни за что не агитирую, т.к. у каждого свой путь. Но Соньку бы не рекомендовал в любом случае — нормальный смарт (например HTC MAX, King 7, Sharp Z3 — то, что у меня есть) пререиграет ее, а по функционалу — подавно уделает.
ухи продашь, как раз плеер в 10-12к обойдётся.
это какая микросхема?