И снова привет! Хочу поделиться информацией об отличном предложении на скидку! Это очень отличный 5-портовый USB-держатель для зарядки с подставкой и светодиодной лампой в форме грибка. Обычная цена 29,50 $, цена с купоном-18,99$.
Очень актуальная вещь в наше время, когда все приборы в доме и на работе (а таких не мало!!!) на USB-зарядке, потому что у меня, например, все розетки в квартире заняты на ночь)))
Прибор оснащён 5-портами
При этом абсолютно безопасен от перенапряжения. Изготовлен из огнестойкого материала.
Технические характеристики:
Марка: YWXLight
Модель: YM-UD08
Входное напряжение: AC 160 — 220V
Мощность: 3W
Материал: пластик
Вес: 0,5
Размер: (ДхШхВ) 20.50 x 16.00 x 8.00 cm
В комплект входит: подставка для грибка-лампы и гаджетов, 5-портовый USB-зарядка, шляпка-лампа гриба (свет-белый), инструкция, провод электропитания.
Вот эта подставка для удобства зарядки приборов
Сверху на шляпке гриба по центру располагается кнопка включения/выключения ночника.
Этот прибор не только разгрузит розетки в доме, но и по-уютному красиво впишется в интерьер любого помещения
С такой скидкой, считаю это приобретение достойным.
Доставка бесплатная. Кто забыл как убрать навязчивую плату за трек, напоминаю
Всем спасибо за просмотр!
ИМХО
это потребление или «нагрузка всего»?
на каждом порту написано 5В 2,1А
НО допустимая суммарная мощность 20Вт
неплохо было бы и при нагрузке проверить доктором-многие заявляли-но не у многих получалось)
да и вообще-делать обзор-не получив продукт-странно-больше напоминает проплаченную рекламу-не находите?
заявлять что это ( очень отличный 5-портовый USB-держатель для зарядки с подставкой и светодиодной лампой)-не получив его-странно-не правда ли?
режет взгляд -(очень отличный)!
Это не обзор.
Это из рубрики «скидки и распродажи».
Соответственно, все Ваши претензии-пожелания можно обоРЗеть только по получении товара, которого у автора на руках пока нет.
а не — 5ть
или 10ть