Огоо за доставку 10$ тогда выходит для Украины дешевле на али брать…
Пульт такой же и с катером у меня был. Дальность проверена на реке против течения около 150метров. но там волны начали мешать управлению на такой дальности. 150 метров на реке уверено на краю.
Экран не фэйк, с ним удобно видеть режимы в котором находится аппарат. Подсветки нету.
Для новичков, для детишек малых. Вполне сгодится.
Просто дальше захочется большего, а хотелок будет много… Тут и дальность, и грузоподъёмность, и FPV и и.д. надоест — всегда продадите чуть дешевле. Но поверьте, малышня улетит с первым ветерком, что не найдете.
Но зато наверно есть плюс, активное триммирование, обучение плавному управлению.
Причем тут новички/старички управления, если воздушные потоки, именно эту модель(Х5С), а не вами указанные или какие-то ТАМ абстрактные, начинает сдувать собственным потоком в помещении?? Это особенно ощущается, если «мы» приближаемся к стенам, потолку или полу. Что я не так сказал? Вы предметно спорите, или так, в целом, отстаиваете свою тз?
Может скажете, что ему ещё не требуется и триммирование?
И да, какие у этой модели : если она по дефолту, без доработок антенны коптера и без доработок антенны пульта, теряется на нескольких метрах?! Вам сообщить какой она там длинны, причём в несогласованном виде? Вы точно там ничего не путаете?
Я могу здесь часами предметно говорить о данной модели: ни раз разбиралась и делалась.
А вот вы говоря о "...80 метрах"©, теперь явно нашли теперь новый и весомый аргумент, "… не разводить холиварку..."
И ещё, с вами никто не соревнуется здесь в мастерстве полётов, но здесь на сайте регулярно всплывают такие макси-профи, вот и устраивайте тут батлы между собой!
А нам, простым неумекам и обязательно новичкам, всегда и во всем по сравнению с вами, видимо даже и сказать будет нечего… Какое уж там!
И да, в помещении эту модель сносит от стен/потолков, на улице даже самый лёгкий ветерок, а потеря связи с пультом буквально на первой 20-ке метров прямой видимости, в помещении с препятствиями и закоулками, ещё раньше.
Барометр тут, никакой, постоянное триммирование, тангаж и рулёж.