А тут всякая
херунда под сеткой будет елозить по «тушке», объективам…Быстрого доступа к отдельным секциям нет, «на ходу» ничего без риска рассыпать всё не достанешь (в отличие от «слингов», которые можно перетянуть на грудь и безопасно достать из них что-то или, наоборот, убрать в них).
Я понимаю, что «требовать всего этого за 700 руб. глупо», но… Зачем он тогда такой?
Shipping Cost: US$ 5.15
This transaction will appear on your statement as PayPal * TOMTOPTECHN.
Высумасошли!И этот комплект вы хотите засунуть в поролоновую сумку за 700 рублей за одну, непонятно какую, молнию?
пользуюсь уже вторым Kata 3N1-35PL (теперь они идут под маркой Manfrotto)
к примеру мелкий ребенок с мамой, для фото нужен только фотик и максимум доп.объектив, чтобы сделать фото нужно нагнуться или присесть, сумка через плечо при нагибании болтается на шее и мешает сделать снимок, либо лежит на земле, не говорю про то как она соскакивает с плеча при каждом наклоне, рюкзак решает именно эту проблему, и судя по неск тысяч продаж проблема эта возникает не только у меня одного…
и только фотографировать, я беру сумку, когда это расширенная программа, то рюкзак и не такого размера. Достаточно попробовать и сравнить, а не писать умозаключения вместо фактов
Или вы на фотосессии или выкупе, с баулом на спине скачите?
Если я куда-то выхожу, в город или на природу, то постоянно дёргать со спины рюкзак и думать, куда бы его положить, чтоб достать объектив, извините, не хочу. Фотосумка за секунду достаётся со спины и за секунду убирается, плюс нет необходимости ложить её на землю, тем более это не всегда возможно.
Я, наверное, офигел бы, если б начал танцевать вокруг молодых с баулом за спиной.
А самое главное, зачем?
Или начал на природе упражняться в быстроте реакции — кто быстрее птичка вспорхнет или я, за секунду, выхвачу сменный объектив из рюкзака.
А почему рюкзак — так потому, что наплечной сумки в таком форм факторе и за такую цену нет.
И кто сказал, что сумка плоха?