upd нет в наличии
есть только за US$ 12.19
тот который RESTOCKING — вообще за $10.69
P.S. австралийский меня привлек сначала «универсальностью» розети — воткнуть в него вроде как можно и «европейку» и «китайку»… но потом я понял что с другой то стороны — тоже австралийская вилка %))))
Дороже. Почти 17 баксов.
Не видел ещё умных с зарядником.
У меня есть от сяоми и эта sonoff, если бы знал, взял лучше Ntonpower за место sonoff, они обе большие, а тут дополнительный плюс.
я купил!.. за 344 рубля на какойто распродаже банггудовской %) не жалею
стоит $5.29
легко прошивается на любую другую прошивку, тут были обзоры по нему
нет, я не выключаю холодильники, роутеры и прочее выходя из дома, но это хотя бы все имеет сраную пометку «РСТ» или как там его… но как довериться 100% Китаю, пусть и с классной ценой?
youtu.be/lZOYQSDSoJw
а у этого С20 термодатчики не воткнуть!!! (у С22 можно)
US $9,89 ebay, бесплатная доставка в РФ.Ошибся. 10,69
Работают исправно, управление через приложение удобное. Работает четко.
На 4pda тема по мобильному приложению есть.
При регистрации в сети wifi у меня были некоторые проблемы, устройство пыталось прописать себя на сервер, но при этом вырубало wifi в телефоне, глюк какой то, но выход нашел быстро, начинает регистрироваться — включал мобильную передачу данных.
Но не так давно на них обновилась прошивка, возможно там уже все поправлено или такой глюк был только у меня и он связан с роутером/телефоном.
Эххх им бы еще ваттметр. Было бы вообще огонь.
3 месяца использую три двухкиловатных конвектора с этими розетками и не один предохранитель не сгорел. Что я делаю не так?