Купон, снижающий цену до 1 цента. Трек как обычно платный, но тут все знают уже как от него избавляться. Оплата палкой прошла без проблем. Жду доставку…
Обзор на сумку тут: https://mysku.club/blog/china-stores/57103.html
Пришли отвертки с одной из подобных акций. Правда, они по баксу были, а не за 1 цент. Остальное ждать еще рано. Так-то еще товаров 5 идет (вместе с органайзерами).
Я с Украины, у меня и так не стоит платная доставка, только приходится отменять страховку, но галка снимается. А вот что много акций приводит к мысли, что может ничего в итоге не прийдет (
Ставите точку сначала на более дорогую доставку, а потом обратно. Галочка с треком остается на месте, но становится неактивной. При оплате трека не будет (на всякий случай следите за суммой в ПайПал). Не забудьте убрать страховку.
Факинг шит! Я переплатил! Двумя заказами по центу платил, а мог одним центом управиться… Зарядку для мибенда и чехол для Редми 4Х купил. А мог бы еще цент сэкономить.
Я еще и на третий цент попал, сейчас, после долгих раздумий, купил еще и два коротеньких шнурка Type-C. Если кинет магазин, то обижаться буду только на самого себя. После пятицентовой акции на ЖД, больше я таких экстремальных акций в магазинах не помню.
Повезло. У меня висит статус «processing» напротив всех заказов. О фонарях отписались сначала с просьбой заплатить 5 баксов, потом что товара нет в наличии, обменяйте на какой-нибудь другой.
Спасибо за помощь, но похоже с мобильника обломиська выходит, пробовал и на платную доставку потом обратно и по разному но в итоге сумма 118 руб получается
Так могут и не отменить, за трек никто не платил, как бы всем вышлют и как бы не дойдет, или вышлют сотую часть и кто-то что-то получит, а значит другое просто потерялось по пути.
Спасибо получилось взять за 61 копейку. Действительно на сайте отображается итоговая сумма в 2 бакса для оплаты палкой а когда перебрасывает на пайпал там к оплате 1 цент.
Вроде купон применяется на три заказа (три раза). Скидывает 12 $. Если общая стоимость меньше, цена становится 0,01 $. К тому же, если не оплачивать, а отменить заказ, купон можно применить заново.
Пробежался тут по комментам и взял: трусы, велокомпьютер и сумку что в сабже. Теперь чувствую себя идиотом. Леонид Аркадьевич, ну вышлите хоть их мне, пожалуйста!
взял 2 сумки… потом 1 велокомп( велика нет, но на подарок пойдет)… потом этот нож… уже больше 12 баксов получается, но все равно проходит… Хотел еще плавки, но получаются за 1 руб-не стал брать-дорого..))
там же на скрине несколько имен телеги есть. наверно @latabernadeloschollos t.me/latabernadeloschollos
у испанцев вообще очень много каналов со скидками, только почти никогда там ничего уникального не бывает, для китайских магазов все то же, что на русских каналах, появляется что-то чуть раньше у них, что-то у нас. больше человеческий фактор.
ну для гирбеста уникальные купоны бывают, но по ним доставка только на адрес в Испании. ))
Заказал себе, оплатил, пожалел что не заказал две.
С расстройства полез в историю заказов — там еще точно такая же, но по другому купону, за 50 рублей едет :)))
А — алчность
Купил 2 шт. за $0,01 — на подарки на НГ :) Или это глюк?
Еще и труселя прикупил :)
Посмотрим, что буде дальше :)
со стонами об отмене и прочими приколами :)
Чтоб вас всех подняло и бросило, как говорила моя бабушка)))). Заказал 2 сумки, труселя и термометр!
Вопрос: Зачем? Зачем мне это барахло, если я мог что-то дельное купить. Сейчас пишет, что я свои попытки использовал.
Кстати, набор отверток по акции из их магазина пришел. Покрутил уже ими-неплохо.
решил не жадничать и купил двое трусов и сумочку за $0,74. Палка ничего не забанила (и в магазине оплата прошла, и смс на телефоне булькнула о снятии суммы)
Я бы поостерегся при таком раскладе покупать что-то по цене выше 1 цента. А то ведь и правда — соберут деньги и закроются. ПайПал — это не экскроу на Али, деньги у себя не держат, сразу платят продавцу, а компенсации выплачивают с других счетов и транзаксий продавца (если таковые имеются). По крайней мере, я так представляю себе эту систему.
вообще у них на многие товары цены раза в 2 завышены, по сравнению с другими магазинами. хотя все равно, конечно, не отправят все всем. но может хоть кому-то повезет. :)
Думаю, что магазин как раз слегка наварится на этом — многие через палку свои 3 цента возвращать станут? Я навряд ли. 1000 заказов — 10$ =) Тупо ничего не вышлет и всё.
Конечно же заказал сумку, фонарик, отвёртки. А вдруг =)
получил такие, реально дико неудобные, первая бита зажалась так, что не мог вынуть руками, вытаскивал минут 5. Биты очень короткие и никуда не подойдут, ну и смена бит тоже не самая выдающаяся.
Пока лучше набора не видел
кстати пришел блестящий оригинал с липучкой, недавно брал, хотя емть и матовый на кнопках, тоже норм качества.
На текущее время на муське просмотров более 3,5k, это если каждый просмотревший сделает по 3 заказа, то получится 3500*12$*3 = 126000$. Сюда нужно прибавить еще испанцев))
Там только палка и киви. Палки нет, придётся с киви. Да и тем более изменить способ оплаты уже не прокатит. Жалко будет столько ништяков потерять, а в случае кидалова — 6 центов — не такая большая сумма.
Наведи на галочку, нажми правую кнопку мыши и выбери исследовать элемент.
Там измени value=«1.99» на value=«0». Потом тыкаешь на другой метод доставки и обратно и цена доставки изменится. Только не забудь убрать ещё галочку со страховки.
Выше же написали: выбираете другой тип доставки, затем щелкаете обратно, цена доставки не изменится, но в палке уже будет все нормально, т.е. снимают только за товар.
И в этом случае никакого мошеничества с правкой кода. это баг самого магазина.
Нет конца этому безумию… Я надеюсь, у всех хватит принципиальности открыть диспут на ПайПал, когда товары не придут? Этим вы накажете нечестный магазин и покажете палке, что другие, кто тоже открыли диспут, — не мошенники.
Если несколько тысяч человек начнут открывать диспуты, то в Палке должны сообразить, что проблема, видимо, в магазине, а не в тысячах мошенников-покупателей. А вот если лишь единицы откроют споры, то могут их заподозрить. Но лично мне пофиг, я в любом случаю буду открывать спор, даже если забанят на палке. П — принципиальность!
конечно есть. такой магазин с мировым именем не может позволить себе упасть в грязь лицом. любой ценой будут сохранять репутацию, будут год без зарплат работать, чтобы снова выйти в прибыль, но всю халяву разошлют, очевидно же. <ржущий смайлик>.
Делу-время, потехе-час. Спасибо всем за нужные.ссылки, а автору за инфу. Хоть немного счастья урвал (надеюсь). Пора спать. Возврата на палку пока не было :) С добрым утром, Китай.
Спасибо. успел заказать несколько светодиодных лент с пультами, настольную лед лампу, бт колонку, радиоуправляемый вертолетик, часы с проектором. Не много по моим жадным меркам но тоже хорошо. Всё по 0.1 у.е. :)
Ух, еле остановился! Пятый аккаунт остался без тары)) Хоть бы отправили.
С этого магаза раньше брал светящиеся шнурки 10шт. на доллар, сейчас все идут с треками и трекаються, но какаято странная служба доставки
Ага. «Fake» там в приписке неспроста. Мне такой безтрек уже в ящик неделю как кинули. А эта хрень продолжала бодро генерировать фейковые записи, как мой пакет идет на экспорт, прибывает в страну, проходит таможню.
Ух, еле остановился! Пятый аккаунт остался без тары))
Мдааа и ведь хватает наглости у людей бравировать этим… И не понимают нифигашеньки, что своей алчностью и жадностью просто подставляют других и портят праздник. Уже из-за этой фигни магазин может отменить все транзакции и вообще никому ничего не отправить. Будет неприятно. Утешать себя придется разве что уничтожением Росегала через массовые споры по paypal…
Наивно полагать, что заказ с треком не отменят. Отменить его могут не менее просто, чем остальные. Ну а если не вышлют, то вам, конечно, легче будет доказать палке, что товар не пришел. Вот за что вы заплатили.
Может еще зависит от того, что именно заказывали? У них куча товаров, на которые цены завышены в разы и какие-нибудь носки по сравнению с лед-лентами могут выслать без особого сожаления.
У меня и носки, и лента Refunded. Ответ менеджера из ТП:
Unfortunately, PayPal has flagged this order in our system. We apologize for this inconvenience but are unable to change this on our side. If you would still like the items, you can alternatively pay for the new order using either Western Union or a bank transfer. Thank you for your understanding.
Ребята, вчера речь шла о каком то плагине поиска купонов. Просвятите кто в курсе, вчера некогда было вникать. И почему сегодня упоминание о нем убрали?
rosegal — ЖУЛЬЕ!!!
Вчера увидел новость про купон, зарегился на rosegal мне дали 110 пойнтов, я заказал фонарь за $12.80 и применил купон RGTWDE.
Убрал платный трекинг в файерфоксе, в результате к оплате $0.80. К этой сумме rosegal разрешил применить всего 4 пойнта. То есть он ПОДТВЕРДИЛ, что итого $0.80, иначе бы rosegal разрешил применить все 110 пойнтов.
Меня перебросило на PayPal, там тоже говорят, что к оплате $0.80. Жмакаю и с меня снимают $12.80!!!
ПОЛНУЮ СУММУ!!!
Я написал в саппорт об отмене заказа:
I have applied your coupon «RGTWDE». Your site and PayPal said me, the total price of my order is $0.80.
But now PayPal said you took $12,79.
Please, cancel this order and return money back.
Ответа пока нет. Как сказать PayPal, чтобы отменили платеж? Скриншоты в процессе не делал.
Ок, если в заказе везде было $12.87, то почему rosegal писал, что разрешает мне потратить только 4 пойнта. Я пытался поставить цифру больше, но он скидывал до 4.
А значит, именно ROSEGAL ВЫСЧИТЫВАЛ, что на $0.87 он может дать только 9 центов скидки.
Может вы попали в момент снятия купона. Когда оформили скидку, все было ок, Потом китайский админ проснулся, сбросил купон и Вы клацнули на переход оплаты, вот PayPal и получил счет на полную стоимость.
P.S. Нужно всегда проверять какую сумму оплачиваете. И неважно где, хоть в интернете, хоть булочку покупая
Уверен, на странице Пайпала речь шла о сумме меньше бакса. Я копался на Пайпале всего пару минут, когда переставлял галочку кто будет делать конвертацию валюты.
И вот на тебе. Ведь все говорят, что нужна отдельный «пластик» для интернет-магазинов. Так бы соснули мой бакс и сказали что не хватает денег для оплаты. И не было бы сейчас проблем.
Отменяйте заказ, этот магазин — побочный продукт Геарбеста. Геарбест всегда возвращает деньги и отменяет заказ в такой ситуации — конечно, если попросите об этом до отправки (лучше до упаковки)
Могли, постоянно такие косяки с Gearbest в период распродаж. И никто не верит (ни Gearbest, ни Paypal), что такое возможно.
Делайте тикет на отмену заказа, вернут деньги за 2-3 дня — целиком
Возможно, вы попали именно в ту минуту, когда купон перестал действовать (где-то полтретьего по Москве, по-моему, ночи). А т.к. алгоритм оплаты палкой на Розегал несколько странный, не удивлюсь, что могло случиться так, как вы пишете.
Купон срабатывает на 2 штуки сразу.
ТС, спасибо за акцию!
извините — протупил… спасибо
сразу под заголовком же
Заказал 2 сумки-0,01.....3 уже дороже
Сумку из топика можно взять две за цент, при бОльшем количестве скидка совсем странная
UPD: По сути, купон является 12$/0.01$
Вроде эти.
а вот что ещё берётся если кто скинет… спасибо :)
Ничего теперь никому не вышлют)
Ну возможно будут счастливчики у кого заказ проскочит модерацию.
плюс за регистрацию купон 15% дали, хз куда его применить теперь…
www.rosegal.com/toilet-mats/ws0050-merry-christmas-happy-new-1373918.html
Но реально слишком мал шанс, что что-то отправят
:-)
Тоже такой заказал.
А — алчность
Даст люлей человеку, который про№#%лся и создал купон на 12$ вместо 12%.
И отменит заказы всех особо умных.
Еще и труселя прикупил :)
Посмотрим, что буде дальше :)
со стонами об отмене и прочими приколами :)
палит иногда нереальные цены рисует при чекауте
www.rosegal.com/led-lights/christmas-tree-and-stars-shape-1312344.html
ну и стандартно — труселя и сумку
Спасибо тебе SterX!
Думаю завтра этот магазин прикроется…
UPD Попытки с пятой прошёл.
К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
www.rosegal.com/other-toys/1-pair-kerui-window-door-1341658.html?collect_id=24308396
$5.06 за штуку.
Наушники.
Велофонарик.
Не за цент:
Браслет Сяоми.
Ви-Фи розетка.
Из-за таких вот всем и отменят…
И в чем тут мошенничество, если отказаться от платной услуги?
Конечно же заказал сумку, фонарик, отвёртки. А вдруг =)
отвёртки более-менее, есть такие, с собой брать удобно, для мелких работ.
Пока лучше набора не видел
upd. а чего ссылки не видно?
Весы 500гр \ 0.01гр. $0.43 с купоном.
www.rosegal.com/kitchen-tools/portable-high-precision-weighting-food-1183351.html
У меня такие есть, отлично работают. В подарок заказал еще одни :)
Инфракрасный термометр $0.97
Еще вот такое попалось по ~$12
www.rosegal.com/decorative-crafts/temperature-humidity-digital-display-thermometer-1182354.html
www.rosegal.com/iphone-cases/360-rotatable-degrees-car-phone-mount-wireless-charger-1440480.html
www.rosegal.com/decorative-crafts/wireless-waterproof-mini-outdoor-bluetooth-speaker-1392727.html
Были еще умные часы и фонарики, но там совсем барахло
Не охота заморачиваться с мультиакками
Вот такие, например
www.rosegal.com/men-s-watches/outdoor-sports-mountaineering-student-male-electronic-watch-1437629.html
так навскидку его тысяч на 30 долларов выставили уже
Блин, нельзя такие вещи в паблик пускать…
— зарядка, заявлена поддержка QC
— весы
«Добивки» (жалко же, когда пара баксов впустую пропадает):
— переходник с USB-C на micro-USB
— ремешок для MiBand 2
— наклейки для сосков
— имперский истребитель из «Звёздных войн»
Пишет pay fail.
Все равно заказал.
Блюпуп наушник
Ножичек
Тонометр…
Чет в раж вошел.
На жену ак регнуть что ли)))
Если хоть что-то приедет — 11.11 удался )))
Seller info: minipayment payment.mini@gmail.com
Гоогле:
www.reddit.com/r/gearbest/comments/3jwxhf/paypal_payment_question/
mysku.club/blog/discounts/35739.html
тут тоже ест: payment.mini@gmail.com
www.rosegal.com = Gearbest ?!?
они может, когда рейтинги и репутация падают, просто делают новый магаз. )
лампочка с ДУ 2 шт.- 10 центов ru.rosegal.com/svetodiodnye-fonari/krasochnaya-e27-svetodiodnaya-lampochka-s-987996.html
будильник с термометром и календарем ru.rosegal.com/svetodiodnye-fonari/piramida-tsvet-izmenenie-svetodiodnyy-tsifrovoy-546450.html
буду ждать подарков от китайских друзей))))
$('#js_trackingNumber').removeAttr('onClick');
$('#js_trackingNumber').removeAttr('disabled');
и снять себе спокойно галочку.
И в этом случае никакого мошеничества с правкой кода. это баг самого магазина.
rosegal.com/led-lights/ultrafire-uk-68-cree-q5-300lm-3-modes-waterproof-led-flashlight-torch-with-adjustable-focus-holder-1-x-14500-aa-battery-543033.html
Blue 9*9*5cm Wireless Waterproof Mini Outdoor Bluetooth Speaker
Silver 12.7*10.6*1.9cm(500g/0.01g) Portable High Precision Weighting Food Electronic Scale
Cornflower Ultrafire 18650 3.7v Actual Capacity Of 2200mah Rechargeable Lithium Battery 2 Groups
www.rosegal.com/home-garden/ultrafire-18650-3-7v-actual-capacity-of-2200mah-rechargeable-lithium-battery-2-groups-1406593.html
Harnds Ck6014a Portable Colorful Stainless Steel Folding Knife Key Ring Liner Locking Function
www.rosegal.com/camping-hiking/harnds-ck6014a-portable-colorful-stainless-steel-folding-knife-key-ring-liner-locking-function-531156.html
Black Ultrafire Hernia Flashlight 18650 1 Case Yellow Light
www.rosegal.com/decorative-crafts/ultrafire-hernia-flashlight-18650-1-1362276.html
Black Ultrafire Xml-t6 689lm 5-speed Telescopic Flashlight Kit
www.rosegal.com/decorative-crafts/ultrafire-xml-t6-689lm-5-speed-telescopic-1362409.html
Black Temperature Humidity Digital Display Thermometer Hygrometer
Yellow Gs320 Lcd Display Digital Ir Infrared Thermometer With Data Hold
Black Solar Energy Shaking Black Bear House Decoration Christmas Gift
www.rosegal.com/decorative-crafts/solar-energy-shaking-black-bear-house-decoration-christmas-gift-520767.html
Ладно, создам ещё.
У меня лично правило — употребляй, но не злоупотребляй.
Хотя раньше на tmart куча всякой херни по центу покупал, но здесь товары намного ценней.
Месяц теперь разгребать срачь будут
PayPal: возврат средств 0.01$.
Reason: админ проснулся и сделал себе китайское харакири, на почту ехать некому;)
Зашел на ночь глядя почитать и сделал 3 покупки, конечно мало вероятно что придет что либо), но вдруг).
А за плагин благодарность.
а жаль, я только третий аккаунт сделал, и облом. так хотелось получить рефанд за садовый светильник www.rosegal.com/garden-tools/practical-16-led-solar-power-1063154.html
Не стоит быть себя тапками в грудь и говорить какой я справедливый — сделал всего пару заказов и меня никто не спалит и всё отправят.
Это не тот случай. Лучше по совести в реальной жизни, делать всё для этого или хотя бы большую часть, тогда будет жизненный каиф.
А китайские площадки что вы один акк сделаете и примените этот купон, что пять что десять не будет иметь значение при отмене всего.
Я лишь наказал магазин за разводеку днем.
Я вообще был для них вчера щедр! )))
А заказал сумку и велокомп сыну.
Так что надо думать сразу, что пишешь!)))
За $36 никогда бы не купили
rublacklist.net/
В обработке)
Пока все посмотришь да отменишь…
Классно спихнули всё на палку.
Этот.
Не устанавливал еще, ничего не знаю :)
Пока только статус «оплачен», видимо ничего не будет.
Доставку выбрал: Flat Rate Shipping, правильно или нет?
Вчера адреналин испытывал будто футбол смотрел на стадионе).
ПОЛНУЮ СУММУ!!!
Я написал в саппорт об отмене заказа:
But now PayPal said you took $12,79.
Please, cancel this order and return money back.
Ничего, что сам Пайпал говорил о том же?
Заказ делал примерно в 01.30, в деталях это:
Payment Information
Payment Method: PayPal
Item Price: USD 12.87
Shipping Cost: USD 0.00
Order Total: USD 12.79
Делайте тикет на отмену заказа, вернут деньги за 2-3 дня — целиком
А второе предложение странное: как только мы получим платеж, мы отменим заказ.
We are processing your payment, you do not use the coupon in the order.
Once we received your payment, we will cancel the order.