Тоже купился на вышеуказанные обзоры и заказал такую сумку. Сначала сумка оставила приятное впечатление, однако через месяц выпал люверс, потом еще и еще… Пытался восстановить, заменив на другие, но когда начал отслаиваться верхний слой кожзама у замка, плюнул на это дело. Увы, качество сумки оставляет желать лучшего…
Вам походу попалась Китайская подделка!
покупал жене такую же и такого же цвета! Все прекрасно, сумка реально как новая, при ежедневной носке на работу!
Аналогично. Брал такую же супруге в ноябре — отлично выдержала студеную зиму (Сибирь, морозы -40,-42), нигде не потрескалась. (супруга подсказывает, что на ручках недавно потрескалась немного со внутренней стороны). Если желаете — могу отфотать текущее состояние. Брал за $22.99 здесь https://aliexpress.com/item/snapshot/289294670.html
Купила такую же, в жизни лучше чем на фото, приятного бежевого цвета, фото дает немного не тот оттенок. На первый взгляд сумка хорошая, но у меня также как на фото Sl123, видны нитки, которыми пришита молния. Посмотрим на сколько ее хватит…
Тоже делал обзор этой сумки. Обзор
Прошло больше 8 месяцев ежедневной эксплуатации. Сумка чувствует себя очень хорошо. Никаких трещин, расползшихся швов и пр. грустных моментов на данный момент не обнаружено. В принципе если ничего такого не вылезет за следующие 4 месяца, то можно смело утверждать — покупка сделана не зря.
Опа-а-а! А селлер то у нас похоже один!!!
Но качество то разное?! :-(
(на моей сумке уже почти все люверсы выпали)
Сумки больше года, а она как новая.
Если кому нужно вот за 15.94 (дешевле не видел)