И 135.99 интернешенал.
последние 3-4 недели на гирбесте проходила акция, где постоянно (не побоюсь этого слова) продавали или ноут 4х или ноут 4 и в разных вариациях — по 110-140 баксов (и за 140 глобалка была, а в банггуде сам лично купил за 126 глобалку ноут 4 3/32)
в джейди еще и китайскую версию продает, которую нужно сначала разблокировать — через 3 суток только после привязки аккаунта ми…
не акция, не интересно, не очень
И давно я на 4 ноту не видел акций на муське…
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=732822&st=1160#entry50311529
upd: В английской версии Mi PC Suite кнопка Update справа вверху, из выпадающего списка с зажатым Shift выбирать R.Flash
Т.е. те, что лежат тут (http://en.miui.com/download.html) — подходят
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783286&st=2720#entry59033195
Уже пришла;)
На Бангуде если пойнтов куча, можно 164$ вымутить за голубой с начальной в 195: https://www.banggood.com/Xiaomi-Redmi-Note-4X-5_5-inch-4GB-RAM-64GB-Snapdragon-625-Octa-core-4G-Smartphone-Light-BLue-p-1173777.html Ну на Гирбесте ещё 190 за золото просят, тоже можно цену сбить если есть чем)
Это просто жесть а не доставка. Мой MI5 уже 20 дней в пути и судя по треку он всё еще в китае и движения не наблюдается. Друг тоже заказал себе YI4K, ему почтой бельгии посылка шла 65 дней.
Пока ждёшь столько времени, понимаешь что готов и подороже купить, лишь бы побыстрее получить. Вобщем в топку этот навязчивый жыды. Всё желание чтото в этом магазине покупать пропало.
У меня три посылки сейчас с жидов идут, все три бельгийской почтой и все три судя по срокам также как и моему товарищу, приедут не скоро.
Не проснулся утром, никто не может отремонтировать
Так лучше скинуть ими Redmi Note 4X чем это с косяками.