1969
2008
Маде ин Чина!
Довай юань!
Кроме того, курсы конвертации китайских площадок менее выгодны чем у некоторых правильных банков.
А ещё для «международности».
не говоря уже за какую валюту продаётся товар и в какой стране он находится
Регистратор: R01-RU
Статус: VERIFIED
Дата регистрации: 11 Марта 2011 [6 лет назад]
Дата окончания: 11 Марта 2018 [через 6 месяцев]
Заголовок: Обзоры товаров из интернет-магазинов, mySKU.ru
Описание: mySKU.ru — Обмен опытом о покупках в зарубежных интернет-магазинах. Желаете купить что-то на AliExpress, Dealextreme, Amazon, Ebay, но сомневаетесь перед покупкой? — Задайте вопрос на mySKU.ru
IP адрес сервера: 88.198.98.105
Сервер расположен в Германии Германии
Так что основная валюта — Евро…
обнадеживает факт, что количество минусов и плюсов показывает, что здравый смысл у посетителей сайта в норме!
Хотя обнаруженные факты — забугорный вражеский хостинг, совсем не православный Интернет и доменные имена, украинская команда разработчиков, китайские товары,… ну полный пипец!
Да и в принципе, цена указывается чтобы иметь примерное представление о стоимости товара от которой отталкиваться. Это же не интернет-магазин, а ресурс с обзорами товаров.
Но. как мне сдается, подавляющее большинство почитателей доллара очень неважно владеет английским. )
Хватит жить в старье.
В хозяйстве пригодится.
Вы про то, что пришло по этой акции? Здесь по описанию обещали паяльник с таймером, который можно переделать. Можно поспорить, несоответствие описанию.
Вот стало интересно, как можно жало сломать? Мне два пришло с гнутыми жалами, ну да и х… с ними, на скорость не влияют.
С такой схемой напрягает необходимость отключать(жать на кнопку) паяльник, когда он не используется ближайшие ~>10сек., иначе перегрев((.
Сейчас у автора карма +25.85
Но, судя по всему, негениям это, как говорится, по фик…
Что-то по мелочи, тем более если нет рядом розетки. Для этого и предназначен.
Ваш вариант тоже имеет место быть, я даже и забыл что у меня тоже есть инвертор, года 3 им наверное не пользовался.
Купил ещё 2.
Thank you! )
Пользуюсь, работает. Да, большие соединения не успевает прогревать, но мгновенно нагревается и остывает.
Когда надо быстро ткнуть-припаять вещь отличная, работает и от повербанка, не надо к розетке тянуться.
За
218р, окей окей за 3.66$ вещь вполне. Также гуру электроники на муське рассказывали как его доработать.Есть и другие государства, где национальная валюта рубли — см. откуда unkn0wn :).
Вооруженный прочитанными обзорами о переделках сабжа, решил его разобрать, одно неверное движение — и жало, разделившись, показывает из своего чрева распрямляющуюся нихромовую спираль:). Это после прогона под напряжением слегка прикипел в гнезде штырёк, которым жало вставляется в паяльник, а ведь вначале я его вытаскивал без проблем. Ладно, признаю свой косяк, хотя за столь хлипкую конструкцию часть вины должен взять на себя производитель.
Пока писал, часть комента стёрлась про моей вине, поэтому кратко — внутри светодиод и кнопка, а не сенсор, 555 таймера нет, только ключевой транзюк 3055LA и реле времени(?) на SMD элементах, неотмытая плата — на коленке, короче. Теперь думаю — заменить жало за 153р/$2,63 или взять сабжевый паяльник за 218р/$3,76 и надеяться, что положенная ему схема
имеется. Фото платы, если интересует, сделаю попозже.
Блин, еще и акция кончилась(