Получились за US$1.59
Готовь сани летом ;)
Полезная акция.
Считайте отдачу «люменов на доллар» — вот вам и будет ответ, стоит конкретный осветительный прибор своих денег или нет.
Только у нас свет не отключают, а у вас зато интереснее.
Так вы из тридевятого или тридесятого?
Я не помню, когда у нас в последний раз свет отключали.
Поэтому и спросил — где вы живете.
Удивился, что приходится аккумулятор и светодиодную ленту наготове держать.
И все это на один простой безобидный, из чистого любопытства, вопрос — «а где вы живете».
код BGjune
Вводится в корзине.
Чтоб как сяоми в мире лент :)
ИМХО)
В гугле набери LUX class, 5050, 60led/m, day white, 24V, IP20, CRI>98, A201, но требует правильности монтажа, охлаждения.
Порой лента в таком месте что подлезть к ней, как наказание.
Всё, нашел, очень классная вещь.
Что могу сказать о них:
1) Отсутствуют резисторы (да-да, лента без них, хотя на фото в магазине они есть).
2) Ток потребления составляет ~500 мАч (это 5 метров) у одной и на 50-60 мАч меньше у другой (точно не помню, так как примерно месяц назад мерил).
3) Тонкая. В некоторых местах помята.
PS
не сказано же, сколько секунд так проработает)
(13.5В -> 19Вт выдержала выше)
вот нашел свой камент mysku.club/blog/discounts/51084.html#comment2063704 2а там, подзабыл
(кстати, резисторы есть? резисторов нет? у вас «40-50»Вт, у MorskoyKotik вроде бы «5-10»; похоже, есть минимум три разных вида этой ленты:)
лента, думаю, одна, а котик запитал с одной стороны, вот подключит с 2х и все станет так же
Сейчас снова подключил к БП и увидел уже другую цифру. Надо будет попробовать ещё померить, хотя тогда самого смущало такое малое потребление, которое показывал как БП, так и мультиметр через другой БП.
но это всё таак за уши притянуто))
Цена «почти» одинаковая!
Если имелось ввиду за метр вместо 5 метров, то «Да». Именно за эти деньги. Но нужно было так и писАть!
ЗЫ Кстати, Ваша «приличная» лента, судя по отзывам, не совсем приличная. Видимо приличная стоит чуть дороже.
автор своё отработал, даже как смог, но он написал обзор! а вы?…