Бэнггуд презентуют "центр купонов", скидки до 25%
Все разбито по актуальности, категориям, разделам — довольно удобненько стало.
Скидки проскакивают не плохие, я дал ссылку на русскоязычную версию страницы, можно убрать /ru если перевод доставляет неудобства =)
Под катом пример применения купонов.
Например
Nitecore THUMB с представленным с данной страницей купоном(2017FNL), будет стоить 15.36$, в то время как в других площадках цена не опускается ниже 23$
А Nitecore TIP обойдется в 24.6$ вместо 29.5$ у других продавцов.
A8 5.5inch Car HUD дисплей с поддержкой ОБД 2 протокола за 32$ вместо 36$ у других продавцов.
Так что есть вполне честные купоны, которые реально помогут скинуть цену. Да, местами не сильно, но на те же сэкономленные 4 доллара можно закупить кучу полезной мелочевки =)
Под катом пример применения купонов.
Например
Скрин
А Nitecore TIP обойдется в 24.6$ вместо 29.5$ у других продавцов.
Рейтинг скидки:
2092
mysku.club/blog/discounts/47480.html был по $17 и я думаю еще будут по таким ценам…
Хотя, если кому то сейчас прям надо, то да, можно чуть сэкономить…
А в целом, видели цены и повкуснее :)
Ну а так не настолько все плохо, я в ГБ боксмод покупал с атомом неплохим — тут главное флешсейл нарыть, а на сайте в данный момент этого раздела нет, что очень плохо. Ну и в ценах ориентироваться, потому что и во флешах они зачастую далеко не самые низкие из возможных.
gearbest.com/led-flashlights/pp_425875.html — $19.95
Прежде чем писать пост о скидках, может стоит хотя бы на основных плащадках просмотреть цены, а не писать рекламные опусы?
В любом случае это не реклама указанных купонов, а презентация нового раздела, где собраны все действующие скидки.
Человек написал новость с бангуда.
Покупать или нет решает каждый сам, меня магазин полность устраивает.
А то что муську гербестом опять загадили, что нормально?
banggood.com/12V-6A-DIY-Electronic-Semiconductor-Refrigerator-Radiator-Cooling-Equipment-p-1074404.html
Выходит действительно дешевле, а так желательно сверять =)
И русская тех. поддержка у них хорошо работает.
— На почту точно ходили?
— Ага, нету там ничего.
— Хорошо, мы выслали товар повторно
Все, никаких языковых проблем, как у некоторых
Как эта будет
banggood.com/7mm-6-LED-Waterproof-Type-C-Endoscope-Borescopes-Inspection-Camera-for-Xiaomi-Samsung-PC-p-1140498.html
Хотел сегодня взять, но чего то в раздумье
Взял шарошки ):
Купон: measure
Цена получается 372 рубля =)
Правда длина 1.5 метра, 5 метровый будет на 100 рублей дороже, но мне кажется 5 метров — уже перебор, за 10 вообще молчу